Crónica Preferente: Esporles 2-2 S´Arraco

El S´Arraco empata a domicilio

Esporles: Reina, Toni Trías  Nando  Bestard  (Frade), Pedro Trías , Rueda (Rosselló), Bibi, Bonet , Pit, Cirer, Rafita (Campomar).

S´Arraco: Sampol , Salom , Castillo, Martínez , Bartomeu , Castro , Pérez , Bonet  (Jonathan), Pujol (Amengual), González, Huertas .

Goles: 1-0, Rafita, min. 19; 1-1, Bonet, min. 36; 2-1, Bibi, min.69; 2-2, Pérez de penalti, min. 75;

Árbitro: Albiol González (12). Regular.

Tarjetas: Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Toni Trías, Pedro Trías, Bibi y Rafita y a los visitantes Castro y González.

Querer y no poder.

Nadie podia imaginar que el equipo visitante sacaria petroleo en una tarde  fria en el municipal de son quint, pero si suceden no es por casualidad.

Un esporlas que necesita la victoria como escalar posicioneslo antes posible, pare que juega contra muchas adversidades, es muy dificil jugar en casa i que al inicio del partido solo veas a cinco personas en la grada, pero visto el resultado del partido, igual justifica la imagen del inicio. Veinte primeros minutos para el esporlas serio y bien plantado en el campo con muchos cambios en el onze con referencia al ultimo partido, llegaria el descanso con empate a uno, el s, arraco nuncs dio por perdido el partido y termino perdiendo mucho tiempo en el segundo tiempo. Se adelantó el esporlas aproximadamente a la media hora, empataria el S´Arraco de falta en la frontal, bonito tanto anotado de falta. Al inicio de la segunda parte fue un autentico recital de pito y a eso me refiero que al minimo contacto era falta encontra del esporlas, el gol de S´Arraco de  falta es un discutidisimo salto de cabeza en la frontal roja que el árbitro decreta como falta. Segunda parte sin mucho misterio, el esporlas conseguia un bonito tanto de los pies de bibi despues de una bonita triangulacion. Acto seguido el Esporles movia fichas en el banquillo dando entrada campomar que recibe en la frontal, pierde el balon i sin querer comete penalti a favor del S´ Arraco, donde se igualaria el marcador a dos. Se pidio un penalti para el Esporles pero el señor oscar albiol no lo decreto.  Mal resultado para el Esporles que solo ha sumado un punto en los tres últimos partidos, un punto para el s, arraco para seguir luchando para salir de la zona caliente.

No voy a entrar a juzgar el arbitraje de hoy porque creo que no ha influido en gran medida en el resultado, pero si acecha una mano negra por encima del esporlas, me remito a que pocos son los domingos que no terminamos con diez o que no nos pitan un penalty en contra, llevamos como seis penalties en contra creo y muy pocos a favor, solo pedimos igualdad, siempre reconociendo que pitar es muy dificil y todos nos podemos equivocar.