Crónica Preferente: S´Horta 2-2 La Unión

Repato de puntos en S´Horta

S´Horta: Biel, Tià (Nacho), Vidal(Sergi), Cristian, Alexis, Hector (Pere), Andres, Pablo, Martínez, Fernández, Joan Marc (Benji).

La Unión: Alfredo, Juanca, Manu, Cantero, Biti, Marc, Paco (Toni), Roberto (Jaime), Bote, Chanla (Santi), Pedro (Alex).

Goles: 0-1 Paco  min. 10, 0-2 Bote min. 48, 1-2 Martínez min.50, 2-2 Cristian min. 93.

Árbitro: José Antonio Moll, asistido en Bandas por Bessini y Caballero.Correcta actuación.

Tarjetas: por el S´Horta amarillas a alexis, Hector, Pablo y Pere y por La Unión a alfredo, Juanca, Alex, Santi, Jaime y Cantero.

Partido jugado de poder a poder con resultado de empate.

La primera mitad muy igualada donde los dos conjuntos han dado todo para perforar la portería contraria siendo La Unión la que se ha adelantado en el marcador en la única ocasión que han tenido, así se ha llegado al descanso con ventaja de los visitantes de un gol.

La segunda parte muy superiores los locales han salido con mayor empuje, pero nada más iniciarse la segunda mitad les han vuelto a marcar, un cero a dos que parecía imposible de remontar, pero han acortado distancias enseguida de haber encajado el segundo eso les ha mantenido dentro del partido, han tenido numerosas de ocasiones que no han podido materializar el gol de la igualada ha allegado en tiempo de descuento, se hacía justicia el S´Horta en la segunda mitad ha hecho mayores méritos para llevarse el partido por la numerosas ocasiones que han tenido y despliegue de juego.