Crónica Infantil 2ª Reg. (Gr.A): Son Cladera 0-2 Balears del At. b

El Baleares gana a domicilio

Son Cladera: Mateo Monserrat, Pere Caimari, Filip Stefanski, Xavi Morales, Víctor Morales (Cristian Mudarra, 42’), Javier Pancho, Guillermo Barceló, Juan Ledesma, Francisco González, Iván Díaz (Jesús Gómez, 45’) y Álvaro Ramírez (Marc Fernández, 35’).

Balears : Joan Nicolau, Argenis Rotger (Alberto Sampedro, 42’), Nando Pérez (Xisco Coll, 50’), Miguel Garcías, Chus Sánchez (Charlie Bolívar, 58’), Joan Sorell, Climent Noguera (Miquel Ramón, 58’), Jaume Munar, Jesús Requena (Raúl Aragón, 55’), Miquel Alorda y Kike Rojas.

Goles: 0 – 1 Min. 23: Jaume Munar saca de esquina, el balón se pasea por el área local hasta que Miquel Alorda empalma a la red desde el segundo palo, de gran volea. 0 – 2 Min. 38: Jesús Requena realiza una gran asistencia a Kike Rojas, que tras desmarque a la espalda de la defensa, cruza a la red tras quedarse sólo ante el portero rival.

Árbitro: Salvador Fornés Bover. Correcto.

Buen partido el disputado entre Son Cladera y Balears F. C. en la mañana del domingo, en el que ambos equipos buscaron la victoria desde el primer minuto y no dejaron de intentar acercamientos a la portería adversaria hasta que el árbitro pitó el final del encuentro.

Si bien los dos equipos lo dieron todo en el terreno de juego, fue el equipo visitante quien tuvo más posesión de balón y gozó de las mejores ocasiones durante la primera parte; ocasiones que no acertaba a concretar, bien por el acierto del portero local, Mateo Monserrat, por el desacierto de cara a gol de los atacantes baleáricos, o incluso, llegando a salvar un defensa local lo que ya parecía el 0 – 1 en el marcador. Sin embargo, fue una acción a balón parado, que decide tantos y tantos partidos, la que desnivelaría el marcador a favor de los visitantes poco antes del descanso.

La segunda parte fue algo menos vistosa; con la llegada de fuertes ráfagas de viento, el juego se vio algo deslucido. El Balears fue capaz de marcar el segundo y limitarse a controlar el partido; prácticamente a partir de ahí, no pasó absolutamente nada. Resultado justo, el 0 – 2 al final de los 70 minutos de juego.