Crónica Campeonato Nacional sub-12: Illes Balears 1-1 Extremadura

El colegiado con los capitanes del partido

Illes Balears: Damian Vico, José A. Tugores, David Florit, Alemu Mercer, Lucas Blanco, Papa Diounkov, Ramón Rodríguez.

También Jugaron: Jorge Retamal, Joan Salvá, Alpha Diounkov, Miquel Jaume, Elias Ramírez.

Extremadura: Antonio, Alfonso, Miguel, Juan, Francisco, Pablo, José.

También jugaron: Alejandro, Victor, Cesar, Manauel, Sergio.

Goles: 1-0 min. 2 Lucas, 1-1 min. 12 Francisco

Árbitro: Sr. González Pérez.

El combinado Balear ha salido en busca del partido desde el inicio, dominio local, hecho que ha provocado que pusieran cerco al área defendida por Antonio, así la primera ocasión clara del partido ha llegado a los dos minutos de juego y que han materializado, adelantándose en el marcador los isleños, con un gol de Lucas, Extremadura ha salido un poco agazapado, atrás en los primeros instantes, e intentaba controlar las cometidas locales , con el paso de los minutos el juego se ha equilibrado ya que los extremeños han salido a dormir el partido con perdidas de tiempo, y muchas interrupciones, y aunque apenas han creado peligro han conseguido marcar el gol de la igualada ante de finalizar la primera mitad.

La segunda parte ha comenzado con menor ritmo, pocas llegadas al área rival sin que ningún equipo llevase la batuta del encuentro.

Hay que felicitar a la selección Balear, ya que este resultado les clasifica en primer lugar del grupo, pase lo que pase con el enfrentamiento contra País Vasco, esto supone que esta tarde jugaran a las 18:45 horas el partido de cuartos de final contra la selección de Canarias.