Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. D): San Francisco Atº 6 – 0 Son Oliva

San Francisco Atº: Sergi ArgÜes, Luis Morell, Alberto Sanchez, Javier Sanchez, Adrian Torres, Jaume Silva, Christof Otto y Carlos Lopez.

También jugaron: Sergi Roig, Luis Fonseca y Angel Capo

Son Oliva: Adrian Falagan, Aaron Martinez, Mario Benitez, Alberto Bassa, Isaac Lolade, Alejandro Sanchez y Jose Ferriol.

También jugaron: Adrian Riera, Juan C Fernandez, Ivan Reifs y Alberto Truyol

Goles: 1-0 Sergi ArgÜes (min 5), 2-0 Sergi Roig (min 14), 3-0 Luis Fonseca (min 20), 4-0 Luis Morell (min 29), 5-0 Luis Fonseca (min 38) y 6-0 Angel Capo (min 43)

Árbitro: Juan Antonio Lobón García.

Se reunían el San Francisco y el Son Oliva para jugar el famoso Derby de Son Fuster. El arbitraje pasó totalmente desapercibido.

En lo climatológico, a punto de llover todo el partido pero con lluvia de goles en el campo.

En el primer cuarto no hubo mucho juego, salvo las internadas de Adri (8) y la lucha de Carlos (16). El gol llegó a balón parado de una falta directa muy bien lanzada por Sergi Argües (2) que, no sólo sabe lanzar bien las faltas, sino que también en defensa estuvo magnífico.

A partir de este primer gol sólo hubo un dominador, el San Fran, quien tomó las riendas del encuentro.

El segundo gol también a balón parado, un córner rematado con un magnífico cabezazo, obra de Sergi Roig (7). El tercer gol del San Fran llegó con una magnífica jugada de Luis (9) que con su pierna izquierda batió al portero del Son Oliva.

El tercer cuarto fue más de lo mismo, un San Francisco que toca y toca, hasta que un disparo desde fuera del área de Christof (14) imparable para el portero hizo el cuarto. El Son Oliva hizo lo que pudo ante la superioridad del San Fran, especialmente destacaron por su fuerza y ganas, Kehinde (7) y también el defensa rubito Adrián (2).

En el último cuarto en un córner muy bien sacado por Ángel (11) y rematado por Luis llegó el quinto. El San Fran era un vendaval y Ángel marcó el sexto y definitivo gol desde un chut al borde del área; no hubiera sido justo que se hubiera quedado sin marcar.

El San Fran tuvo la última en un cabezazo rematado por Luis (9) de la misma manera que los anteriores, es decir un córner muy bien puesto por Angel.

Felicitar a los dos equipos y a sus aficiones que no pararon de animar a los suyos.