Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): Binissalem 0 – 2 Manacor

Binissalem: Gregori Ferra, Gonzalo Navarro, Aitor Jimenez, Jeroni Valles, Onofre Fuster, Joan A Nofuentes, Andoni Rol, Antoni Bauza, Sergi Oliver, Pere A Gomila y Rafel Feliu.

Sustituciones: Andreu A Pol por Gregori Ferra (min.35), Albert Bauza por Joan A Nofuentes (min.50), Adrian Pascual por Aitor Jimenez (min.50), Joan Ferra por Pere A Gomila (min.57) y Jaume Isern por Andoni Rol (min.63)

Manacor: Francesc Fuster, Miquel Servera, Francisco M Gonzalez, Aaron Bascuñana, Antoni Binimelis, Luca Molinelli, Gabriel Pont, David Soto, Jose Ruiz, Pere Galmes y Miquel Bauza.

Sustituciones: Juan C Sanchez por Francisco M Gonzalez (min.47), David Herrezuelo por Miquel Bauza (min.50), Alex Herrezuelo por Jose Ruiz (min.52), Pablo De Juan por Alex Herrezuelo (min.64) y Sebastian Ferrer por Luca Molinelli (min.69)

Goles: 0-1 Francisco M Gonzalez (min 2) y 0-2 Francisco M Gonzalez (min 10)

Árbitro: Antonio Comas Herrero.

Tarjetas: Jeroni Valles (amarilla, min 59) para el Binissalem. Jose Ruiz (amarilla, min 62) para el Manacor.

Partido jugado en el Polideportivo Municipal de Binissalem, correspondiente a la liga de 1ª división de Mallorca de categoría infantil  del grupo B.

Mañana lluviosa con el terreno de juego resbaladizo.

Nada más comenzar el encuentro, córner a favor del equipo visitante, y aprovechado excelentemente por el Manacor al establecer el 1-0, con un gran saque de esquina, por parte del medio centro Fran. Gol de saque directo, siendo de igual y bellísima factura como el realizado  por el mismo jugador  en la jornada precedente.

El partido sigue siendo dominado por el equipo manacorí,  aunque el equipo de casa ejerce gran presión en la salida del balón al equipo manacorí, de allí ante un  despiste de la zaga del Manacor, tuvo el  Binissalem una gran oportunidad desbaratada con acierto por el cancerbero David Soto.

En el minuto 20´ un gran chut desde fuera del área del mismísimo Fran, deja el marcador, en un definitivo 0-2, a favor de los visitantes.

Dos largueros consecutivos del Manacor, tras una bella internada por la banda izquierda de José,  y la otra por un trallazo de Aarón, en los últimos minutos de la primera parte.

En la segunda parte, se sigue con  la misma tónica, con predominio del Manacor, y con un Binissalem, que batallaba incesantemente no dando por perdido el partido en ningún momento. Que por la persistente lluvia, y ya no buen estado del terreno, el partido paso a ser más físico y de opciones de juego aéreo, en que las defensas de ambos conjuntos se impusieron aminorando las  ocasiones de gol.

En definitiva,  cuarta victoria seguida del conjunto manacorí, y primera derrota del bravo conjunto de Binissalem.