Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. A): Atº Baleares 1 – 5 Mallorca

El colegiado con los capitanes del partido

Atº Baleares: Carlos Lomas, Francisco J Ribas, Jesus Cubillas, Alfonso R Bonnin, David Gardazari, Jesus Gonzalez, Manuel Luis, Francesc Regis, Bartolome Carmona, Raul Molero y Manuel Galvan.

Sustituciones: Mauro Navarrete por Raul Molero (min.46), Carlos Forteza por Francesc Regis (min.46), Josep Sanchez por Francisco J Ribas (min.51) y Juan M Paserini por David Gardazari (min.51)

Mallorca: Miquel Parera, Juan Sastre, Jose M Lorente, Junior A Roman, Juan De D Garcia Camon, Damia Sabater, Javier Rodriguez, Antoni Jou, Adrian Arcos, Sergio Sarmiento y Marco Asensio.

Sustituciones: Ruben Moya por Damia Sabater (min.48), Jorge Marta por Junior A Roman (min.48), Mateo Camacho por Sergio Sarmiento (min.55) y Jaume Mairata por Juan Sastre (min.55)

Goles: 0-1 Sergio Sarmiento (min 9), 0-2 Antoni Jou (min 15), 0-3 Adrian Arcos (min 27), 0-4 Sergio Sarmiento (min 34), 0-5 Javier Rodriguez (min 45) y 1-5 Carlos Forteza (min 52)

Árbitro: Iván González González.

Tarjetas: Francisco J Ribas (amarilla, min 42) para el Atº Baleares. Juan Sastre (amarilla, min 19), Antoni Jou (amarilla, min 56) y Ruben Moya (amarilla, min 76) para el Mallorca.

INCIDENCIAS: Se Guardo un Minuto de Silencio en recuerdo de Dña. Eulalia Cladera Vidal, Madre del Presidente del RCD Mallorca Jaume Cladera

PRIMERA PARTE

Buen tiempo y terreno de juego en perfecto estado aquí en la Vía de Cintura para ver los dos primeros clasificados de la Liga, con buena entrada de publico y muchos jugadores de otros equipos de esta categoría.

Da inicio el encuentro y el Mallorca aprieta desde los primeros compases y fruto de ello en el min. 9 Sergio S. entra por la banda izquierda y dispara fuerte y raso 0-1, batiendo al portero Carlos Lomas que a pesar del resultado tuvo una buena actuación.

El Atº Baleares, no quiere que este gol tan temprano le afecte y sigue presionando muy bien todos los balones, se lanza al contraataque y dispone de alguna ocasión que el portero del Mallorca Miguel Parera resuelve perfectamente, en el min 15 Marco saca una falta en la frontal derecha del área grande y es Toni Jou quien de cabeza peina el balón para desviar la trayectoria y conseguir el 0-2 a los pocos minutos una de las jugadas más aplaudidas por ambas aficiones fue, el esprint que realizo Adrián con el Balón pegado a los pies saliéndole a su encuentro el Portero consiguiendo por poco desviar el balón a corner, el público aplaudió, demostrándose una vez más que no siempre solo se aplauden los goles.

En el min.28 Sergio S. hace una internada por la banda izquierda y cuando parece que va a pegar a puerta, retrasa el balón al punto de penalti viendo Adrián bien situado, pegando fuerte a puerta. 0-3

Y antes del descanso Sergio S. transforma un penalti consiguiendo el 4-0 para su equipo.

SEGUNDA PARTE

Nada más empezar esta segunda mitad, cogiendo casi desprevenido al Atº Baleares, Javi R. se desprende de su marcador y encara la portería y en un mano a mano coloca el balón suave en un lateral donde no puede hacer nada por pararla. 0-5

Esta segunda mitad las fuerzas fueron mermando y esa presión por parte local se iba diluyendo, el partido se iba transformando más en toque de balón y algo más lento. Encerrándose los Locales atrás.

En el Minuto 12 el Colegiado Iván González con una buena actuación durante todo el partido pito el segundo penalti de la tarde, muy parecido al anterior, por unas manos dentro del área. transformándolo Carlos Forteza que hacia unos minutos que había salido al terreno de juego, consiguiendo el definitivo 1-5 del encuentro

Felicitar a ambos equipos, pues consiguieron el espectáculo que tanto publico había venido haber al Estadio Balear.