El restaurante Zaranda Sa Torre, premiado con una estrella Michelin y situado en el hotel Hilton Sa Torre Mallorca, ha sido este mediodía nuevamente el escenario escogido para el almuerzo que tenían las juntas directivas del Real Club Deportivo Mallorca y el Fútbol Club Barcelona.
La cita era a las 14 horas de este sábado 24 de marzo. Zaranda Sa Torre se encuentra ubicado en el hotel Hilton Sa Torre Mallorca, una histórica finca del siglo XIV convertida hoy en un hotel cinco estrellas. Este restaurante está dirigido por el chef Fernando Pérez Arellano, quien ha desarrollado parte de su carrera profesional en restaurantes de primer nivel no solamente en España, sino también en Italia y Reino Unido. La gastronomía de Zaranda Sa Torre promete volver a sorprender a todos sus comensales.
Por parte del RCD Mallorca acudían el Presidente Jaume Cladera, el Vicepresidente y máximo accionista Llorenç Serra Ferrer y los vocales del Consejo de Administración Miquel Coca y Biel Cerdà. El FC Barcelona acudía con los Vicepresidentes Javier Faus y Jordi Cardoner y Ramón Pont, directivo.
El pasado mes de enero fue la junta directiva del Real Madrid la que visitaba este reconocido restaurante.
RCDM
Comenta esta noticia
Los comentarios están desactivados temporalmente. En breve estarán disponibles de nuevo.