Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. B): La Union 6 – 3 Son Sardina

jugada del partido

La Union: Marti Galera, Marti Ferrer, Alejandro Exposito, Aitor Molina, Joan Frau, Daniel Ibañez, Alex Carriqui y Matias Martinez.

Son Sardina: Andreu Roig, Pau Antich, Miguel Ferrer, Antonio Sanchez, Miguel Capo, Marc Jover, Lluis Balle y Sergi Gonzalez.

Goles: 0-1 Sergi Gonzalez (min 1), 1-1 Alejandro Exposito (min 2), 2-1 Joan Frau (min 7), 3-1 Alejandro Exposito (min 9), 3-2 Sergi Gonzalez (min 10), 4-2 Marti Ferrer (min 34), 5-2 Alejandro Exposito (min 36), 6-2 Alejandro Exposito (min 38) y 6-3 Miguel Capo (min 38)

Árbitro: Sandra De La Fuente Alia.

Gran partido el vivido hoy entre la Unión y el Son Sardina.Encuentro entretenido reñido y disputado en las tres primeras partes con un Son Sardina volcado al ataque y sin arrugarse ante una Unión con jugadores de gran calidad pero que se vieron sorprendidos por el gran juego desplegado por el equipo visitante. Adelantadose estos en el min 1 por mediación de Sergi Gonzalez perforando la red contaría, momentos de gran juego por ambas partes con varias contras para ambos equipos con ocasiones claras de gol.Y un minuto mas tarde empataría la Unión a través de Alejandro Expósito ( que tuvo el día anotando 4 tantos).

Hasta el 3 a 2 hubo partido y ocasiones para poder empatar el partido pero el equipo contrario también jugaba y tuvo las suyas aprovechándolas estas, ya con el 4 a 2 les sobraron a los chavales del Son Sardina el ultimo cuarto.

Enhorabuena a los chavales del Son Sardina por el juego desplegado y por la buena actitud mostrada en los tres primeros tiempos.y a la Unión por la buena trayectoria demostrada.

Buen Ambiente en las Gradas con muy buena actitud por ambas aficiones.