Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. H): La Union 1 – 5 Genova

La Union: Miquel Bonacasa, Melvin Sarrion De, Jaume Ballester, Ignasi Pons, Adrian Lopez, Marcos Arbos, Daniel Lara San y David Fonseca.

También jugaron: Marc Fuster, Iker De La Calle Rossello, Marc Adria y Matias N Perelli

Genova: Jaume Ginard, Eduardo Diaz, Miguel Juan, Mauro Galbis, Alejandro Navarrete, Carlos Juan, Andoni Bisquerra y Alberto Fernandez De La Aldea Isern.

También jugaron: Leo Rodriguez y Ignacio Tomas

Goles: 0-1 Carlos Juan (min 8), 0-2 Mauro Galbis (min 11), 0-3 Alberto Fernandez De La Aldea Isern (min 13), 0-4 Alberto Fernandez De La Aldea Isern (min 20), 0-5 Alberto Fernandez De La Aldea Isern (min 24) y 1-5 Melvin Sarrion (min 28)

Árbitro: Bartolome Munar Gelabert.

Día de la Constitución en Secar de la Real donde jugaban el equipo local “La Unión” contra el tercer clasificado el “Génova”. Mañana muy fría a pesar de los rayos de sol que apenas calentaban, y un arbitraje que no influyó en el resultado, pero que tampoco lo hizo muy bien.

Los primeros minutos fueron de tanteo pues ambos equipos tuvieron una oportunidad bastante clara. Primero el equipo visitante donde Andoni, por la banda derecha delante del portero mandó el balón a las nubes. A continuación Melvin de “La Unión” se internó por la banda izquierda y dejó un balón que no aprovechó su compañero Marc Adrià. Al final de este cuarto las ocasiones eran mucho más claras para el equipo visitante, donde Carlos estableció el 0-1 a pase de su compañero Alberto. Ambos sin lugar a duda los mejores del partido.

El segundo cuarto terminó de decidir el partido pues en apenas el primer minuto, Mauro se internó por el centro de la defensa local para establecer el 0-2. Poco después llegó el 0-3 obra de Alberto que siempre estaba en todas las jugadas de su equipo.

Justo antes de llegar al descanso se propició la jugada del partido, “el gol fantasma” pues Alberto lanzó por la derecha de la portería y el balón se coló clarísimamente por el lateral derecho de la portería alojándose dentro de ella. Tras un momento de no saber qué ocurre y con algunos aficionados gritando un gol que no fue, el árbitro decidió dar el gol y pitar el descanso.

Tras el descanso se vieron 2 equipos distintos, más igualados y con el mismo protagonista, Alberto que en jugada personal establecía el 0-5 sentenciando el partido con su hat-trick.

El último cuarto ya sin el protagonista del partido, sobre el terreno de juego “La Unión” se hizo con los mandos del partido y Melvin en una falta alojó el balón en la portería visitante, estableciendo el definitivo 1-5. A punto estuvieron de maquillar el resultado los jugadores locales, Adrián, David y Marc, pero no les acompañó la suerte.

Tras una jugada intrascendente se ocasionó una discusión entre el árbitro y el entrenador del equipo visitante, algo que no debería ocurrir pues tan sólo es un partido de pequeños futbolistas donde además el resultado ya lo decía todo.

Felicitar a los dos equipos, y a sus aficionados por aguantar el frio de este día