Se acercan las fechas navideñas y como no podía ser de otro modo el RCD Mallorca ha celebrado la tradicional comida entre directiva y primer equipo. Este mediodía tenía lugar en la sala de trofeos del Iberostar Estadio.
Los futbolistas terminaban su sesión de entrenamiento y de ahí se citaban en el feudo rojillo a las 14:00h. Poco a poco se iban colocando en las diferentes mesas esperando a todos los comensales. El Presidente Jaume Cladera se sentaba en la mesa junto con Llorenç Serra Ferrer, Vicepresidente de la entidad ;Biel Cerdà consejero del RCD Mallorca, Joaquín Caparrós, técnico del primer equipo; Nunes, capitán del primer equipo y Damià Amer, delegado del equipo.
Los futbolistas se unían en grupos; el resto de cuerpo técnico compuesto por Luci Martín, Pep Alomar, Luis Llopis , Aurelio Ruiz y el doctor Munar compartían mesa. Utilleros, masajistas, fisioterapeutas y responsables médicos también participaban en la comida.
Ofrecido por la empresa de cátering MENU (Backstage); primer equipo y directiva disfrutaban de una buena comida compuesta por sopa de Navidad, solomillo de ternera y un postre navideño.
Joaquín Caparrós y el Presidente Jaume Cladera ponían el broche final al acto con un brindis con todos, agradeciéndoles su actitud mostrada el pasado sábado y pidiéndoles a los jugadores que hicieran un esfuerzo con vistas al choque del sábado ante el Betis para terminar el 2012.
RCDM
Comenta esta noticia
Los comentarios están desactivados temporalmente. En breve estarán disponibles de nuevo.