Crónica Juveniles 1ª Reg. (Gr. A): Atº Rafal «B» 1 – 2 La Union «B»

Atº Rafal «B»: Francisco J Ramis, Christian Hernandez, Samuel Centeno, Juan A Ramis, Miguel A Pol, John A Betances, Francisco Jover, Alberto Crespi, Ricardo Ferreira, Luigi A Moran y Pedro J Acosta.

Sustituciones: Joaquin De Loureiro por Luigi A Moran (min.45), Ruben Quintanilla por John A Betances (min.45), Bouacar Sidik por Pedro J Acosta (min.45) y Adrian Perez por Christian Hernandez (min.70)

La Union «B»: Carlos Nuñez, Guillem Crespi, Ivan Millan, Jose Nicolau, Joan M Pons, Miguel Garcia, Aleix Segui, Andreu J Galmes, Francisco J Garcia, Cristian Rendon y Luis Tienda.

Sustituciones: Jose Montañes por Guillem Crespi (min.55), Xim Martinez por Aleix Segui (min.57), Carlos Santolaya por Jose Nicolau (min.57) y Nilson D Samudio por Joan M Pons (min.60)

Goles: 0-1 Joan M Pons Salas (min 36), 1-1 Francisco Jover (min 84) y 1-2 Luis Tienda (min 89)

Árbitro: Denis Piloca.

Tarjetas: Alberto Crespi (amarilla, min 30), Francisco Jover (amarilla, min 53) y Samuel Centeno (amarilla, min 87) para el Atº Rafal «B». Carlos Santolaya (amarilla, min 66), Cristian Rendon (amarilla, min 78) y Nilson D Samudio (amarilla, min 87) para el La Union «B».

Partido sin mucha trascendencia entre dos equipos en la parte baja de la clasificación,el encuentro fue como se esperaba una unión al ataque y queriendo resolver rápido y el rafal con mas cautela por no dejar se escapar mas puntos,el rafal en su primera llegada coloco un balón envenenado en la portería del conjunto visitante que su portero en una magistral estirada saco el balón que ya se cantaba como gol después  de este susto La Unión mejor posicionada hizo un primer tiempo muy bueno y consiguiendo un gol de su delantero, que después de muchos meses de baja por lesión tubo su recompensa marcando el gol. él rafal no podía superar la presión del conjunto visitante que tubo varias ocasiones de poder aumentar su renta,pero se llegaba al termino del primer tiempo con ventaja de La Unión..

En el segundo tiempo el Rafal subió sus lineas  La Unión se hecho atrás dejando todo el campo al equipo local que tocando mejor se hizo con el partido,y llegando mas al área del La Unión viendo que no se podía hacer con el balón el míster de La Unión movía el banquillo y colocaba tres cambios casi al mismo tiempo para resolver el encuentro pero no se noto mucha diferencia ya que el rafal continuaba llegando con un poco mas de peligro al área del meta visitante,en un lance del partido cuando parecía clara la victoria de La Unión el local conseguía tras un centro en el área rematar y empatar un partido que no se lo esperaba. la decepción del visitante fue como un jaro de agua fría entonces subieron mas al ataque y tras pasar 4,minutos del empate un pase al hueco el jugador nº 7,de una fenomenal volea consigue el gol por la escuadra del meta dando la victoria al equipo,ya sin tiempo de reacción se llego al final del encuentro con una victoria a domicilio que urgía mucho al conjunto de La Unión…