Crónica Preferente: Xilvar 2 – 1 Alcudia

Xilvar: Miquel Gost, Simo Ramos, Jordi Calafell, Jaume Munar, Marc Calafell, Guillem Perello, Rafael Comas, Andreu Sastre, Sergio Cruz, Jose L Maese y Jordi Colom.

Sustituciones: Sergi Mas por Jaume Munar (min.65), Manuel Diez Del Valle Comas por Guillem Perello (min.83), Sergio Hernandez por Marc Calafell (min.89) y Gabriel Segui por Jordi Calafell (min.89)

Alcudia: Ruben D Rodriguez, Cristian Andres, Ruben Castro, LlorenÇ Serra, Sergio Perello, Francisco Hidalgo, Jose L Simo, Antoni Palou, Francisco M Pons, Juan J Romero y Dylan G Albarracin.

Sustituciones: Jose Antonio por LlorenÇ Serra (min.38), Franco Federico por Dylan G Albarracin (min.46), Mario Sanchez por Jose L Simo (min.78) y Francesc Villamayor por Antoni Palou (min.87)

Goles: 1-0 Marc Calafell (min 44), 2-0 Jose L Simo (min 46) y 2-1 Francisco M Pons (min 65)

Árbitro: Jorge Martinez Caballero. asistido por Pablo Sanchez Pou y David Guasch Mir.

Tarjetas: Jaume Munar (amarilla, min 49), Jose L Maese (amarilla, min 68), Pedro Colom (amarilla, min 68), Pascual Pomares (amarilla, min 68) y Rafael Comas (amarilla, min 89) para el Xilvar. Cristian Andres (amarilla, min 44), Dylan G Albarracin (amarilla, min 45), Juan J Romero (amarilla, min 72) y Miquel Angel (amarilla, min 89) para el Alcudia.

Meritoria victoria del Xilvar  ante un Alcudia que ha hecho meritos para no perder , pero que no logra encontrar el chip del juego de preferente.

La primera parte a pesar de ser bastante igualada , ha terminado con un 1-0 para los locales al transformar M Calafell un penalti a favor local en el minuto 45 , y de hay al vestuario .

En la segunda nada mas empezar  un centro de J Calafell lo introduce en propia meta un defensa visitante , estableciendo el 2-0 a falta de toda la segunda parte .

El Alcudia  mas con el corazón que con buen juego a buscado acortar distancias y en el 65 Xisco aprovecha un mal despeje de el portero local y pone la incertidumbre en el marcador con el 2-1 .

Los visitantes han buscado el gol de la igualada hasta el final , pero los locales han sabido defender el resultado hasta el final con una buena aplicación en defensa.