Crónica 2ª RFEF: SD Formentera 3-1 CD Ebro

Jornada 33, Domingo 07/05/2023 - 09:43 h
CD Ebro

Campo: Sant Francesc

SD Formentera: Óscar Santiago; De la Mata, Mendi, Mena, Algisi (Iván Alonso, 84′); Celihueta, Facu Ballardo (De las Marinas, 71′); Diego Díaz (Vieites, 77′), Julen Ekiza, Nando Quesada (Salinas, 77′); y Górriz (Marc, 77′).

CD Ebro: Joel Lairla; Aizpún (Xavi Manrique, 65′), Guti, Javi Duro, Sito (Jorge García, 71′); Ibra, Dani Santigosa (Chárlez, 46′); Javi Sánchez, Iván Elena (Muñoz, 46′), Vinicius; y Andreu Arasa (Eder Díez, 65′).

Goles: 0-1 Javi Sánchez(4′), 1-1 Nando Quesada(22′), 2-1 Diego Díaz(24′). 3-1 Górriz(42′).

Árbitro: Roberto Jiménez Olano, asistido en bandas por Iván Vélez Castelar y David Moreno Pardo.

Tarjetas: Amarillas a los locales De la Mata(37′), Celihueta(55′) y Mena(58′); y a los visitantes Vinicius(90′) y Javi Sánchez(90′).

Incidencias: Municipal. Unos 500 espectadores.

El Formentera de Michel Alonso dio un paso muy importante para asegurarse la permanencia, aunque se lo jugará todo la próxima semana. Los aragoneses golpearon primero. Javi Sánchez adelantó al Ebro a los tres minutos. Pero la alegría visitante le duró poco. Nando Quesada y Diego Díaz remontaron el marcador adverso para dar ventaja a su equipo en dos minutos. Gorriz rubrió una gran primera mitad del Formentera con el 3-1, que despertó tras encajar el primer tanto. En la segunda mitad, la voluntad del Ebro no le dio el resultado esperado.