Crónica 52ª del “TROFEU S’AGRICULTURA”: Poblense 0-5 RCD Mallorca

U D POBLENSE: Sabater, Payeras, David, Marco, Soler, Cape, Aitor, Martí, Suasi, Diego y Quetglas.

También jugaron: Felquin, Cifre, Llado, Salvà, Alex, Isaac, Masco, Rettich, Gerard, Chica, Gori, Dani, Alberto y Ayoub.

RCD MALLORCA: Cuellar, Morey, Lato, Mascarell, Muriqi, Darder, Asano, Sánchez, Raillo, David y Luna.

También jugaron: Heyden, Riba, Copete, Guzmán, Morlanes, Salas, Abdón, Domenech, Samu, Maffeo y Valjent.

Tarjetas: Amarillas: Marco

Arbitro: Ángel López de Amo asistido por Víctor Morey y Alberto Pérez.

Goles: 0-1 Muriqi 8’, 0-2 Muriqi 14’, 0-3 Raillo 45’, 0-4 Abdón 59’, 0-5 Domenech 80’.

Incidencias: Partido correspondiente a la edición 52ª del “TROFEU S’AGRICULTURA” disputado ayer tarde/noche a las 20 horas en el Municipal de sa Pobla y presidieron el partido en el palco de la Conseller de Turismo, Cultura y Deportes Sr. D. Jaume Bauça, el Alcalde de la localidad Sr. D. Biel Ferragut, Sr. D. Pablo Ortells CEO de Futbol del RCD Mallorca SAD, el Presidente de la UD Poblense Sr. D. Miguel Bennassar, “Molondro” y Sr. D. Juan Mateu Directivo del club local y jugador del club que jugo el 1er trofeo de S’ Agricultura allá por el año 1973, además de Dña. Margarita Portell como patrocinador de la edición de este año que ha sido el BAR CASA MISS. En los prolegómenos hizo el saque de honor el mencionado anteriormente Sr. D. Juan Mateu que además recibió de manos del presidente del club la insignia de Oro del Club. Al finalizar el encuentro el Conseller Sr. D. Jaume Bauça hizo entrega del trofeo de segundo clasificado al capitán de la UD Poblense; y la Sra. Margarita Portell lo hizo al capitán del RCD Mallorca como vencedor de esta edición.