Crónica 1ª Federación: Real Madrid Castilla 0-1 UD Ibiza

Campo: Alfredo di Stéfano

Real Madrid Castilla: Fran González; Lorenzo (Andrés Campos, 71′), Raúl Asencio, Quique Ribes, Yusi Enríquez; Antonio David, Hugo de Llanos (Pol Fortuny, 84′); David Jiménez, Borja Alonso (Ángel Carvajal, 71′), Víctor Muñoz (David Ruiz, 88′); y Loren Zúñiga.

UD Ibiza: Ramón Juan; David Astals, Guillem Molina, Iago Índias (Unai Medina, 80′), Escassi (Monju, 46′), Javi Jiménez; Jesús Álvarez, Eugeni; Álex Gallar (Olabe, 66′), Mo Dauda (Naranjo, 26′) y Pau Ferrer (Zarzana, 80′).

Gol: 0-1 Naranjo(55′)

Árbitro: Pablo Morales Moreno, asistido en bandas por Francisco Manuel Gómez Florido y José Miguel Ganaza Tur. 4º árbitro Borja Guijarro Colomer.

Tarjetas: Amarilla al local Yusi(85′) y a los visitantes Escassi(18′) y Naranjo(75′).

Incidencias: Alfredo Di Stéfano. Unos 700 espectadores.

Primera victoria del Ibiza y segunda derrota consecutiva del Real Madrid Castilla, que todavía no se ha estrenado su casillero de puntos. En la primera parte no hubo goles, porque la defensa y el portero celeste lo evitaron. Fue mejor el filial blanco, pero careció de pegada en sus jugadas ofensivas. Tras el descanso, todo cambió, el Ibiza gozó de las primeras opciones de gol. Hasta que apareció Naranjo para hacer el 0-1, que a la postre le iba a dar los tres puntos a su equipo. El jugador aprovechó un centro de Gallar para batir a Fran González. Incluso David Astals pudo hacer el segundo (69′). Los jóvenes jugadores de Raúl buscaron el empate, pero con más corazón que cabeza. Ya no se movió más el marcador.