Victoria en el primer partido de la temporada

Once inicial del Atlético Baleares

CD Atlético Baleares: Jagoba; J. Pol (Ortega, 86′), Josep Jaume, Tovar, Dani Plomer (Nuha, 70′), Jaume Pascual (Toni Ramón, 46′), Juanra, George (Forniés, 63′), Miguelito (Ramis, 86′), Bover y Taffertshofer.

CE Europa: Flere; Neeskens (Urbina, 81′), Campeny, Noel (Sicu, 86′), Pimentel, Álex Pla, Gilbert (Manel, 59′), Adnane (Buba, 81′), Escoruela (Marc Anglès, 86′), Mahicas y Sgrò.

Goles: 1-0 Plomer(2′), 1-1 Mahicas(45′), 2-1 Forniés(67′), 3-1 Toni Ramón(76′),

Árbitro: José Martínez Vilches, asistido en bandas por Adrián López Zornoza y Mariano Estebán López.

Tarjetas: Amarillas a los locales Toni Ramón(90′); y a los visitantes Noel(34′) y Gilabert(53′).

Incidencias: Estadi Balear. Unos 500 espectadores.

El CD Atlético Baleares ha empezado su andadura en 2ª RFEF con una victoria por 3-1 ante el CE Europa. Los de Jaume Mut han empezado el partido de la mejor manera posible. En el minuto 3, Dani Plomer ha adelantado a los locales después de una doble ocasión, primero de Tovar y después de Pascual. Con el 1-0, los visitantes se han visto obligados a presionar más arriba y han tenido la oportunidad de empatar el duelo tras una pérdida en la salida de balón del CD Atlético Baleares. En el minuto 25, George ha podido doblar la ventaja tras una gran jugada individual, pero su remate se ha marchado alto. Tovar también ha disfrutado de una buena ocasión para el segundo, pero el portero del CE Europa, Juan Flere, ha parado su disparo. Ya en el añadido, el CE Europa ha empatado el partido tras una falta lateral. Jagoba Zárraga ha detenido el primer remate pero no ha evitado el gol en segunda estancia de Julián Mahicas. Con 1-1 se han marchado los jugadores al vestuario.

En la segunda mitad, el técnico Jaume Mut, ha modificado el ataque de su equipo dando entrada a Toni Ramón por Jaume Pascual. Las ocasiones han tardado en llegar, hasta que en el minuto 67, David Forniés, que había entrado hacía escasos minutos al terreno de juego, ha introducido el balón en el fondo de las mallas para volver a adelantar a los mallorquines. El lateral izquierdo ha aprovechado muy bien la asistencia de Dani Plomer, jugador más destacado en el día de hoy. 10 minutos después, ha llegado el 3º gol balearico de la tarde. Toni Ramón ha culminado un gran contragolpe para cerrar la cuenta balearica. No obstante, podrían haber sido más ya que Tovar y Nuha han tenido grandes oportunidades ante la portería rival. Primera jornada y primeros tres puntos para este nuevo CD Atlético Baleares. Próximo reto: Lleida, sábado 7 a las 19:00.