Crónica 2ª Federación: SCR Peña Deportiva 2-1 RCD Mallorca «B»

Campo: Municipal de Santa Eulalia del Río

• Sin datos

SCR Peña Deportiva: Picón, Cano (Samu Pinto, m.78), Pedro Melli (Cortázar, m.55), César, Elorza (Adri, m.55), Lolo Garrido, Hassane (Magariño, m.78), Bilal, Montalbán, Ojeda (Larry Opare, m.55) y Armand.

RCD Mallorca «B»: Pere Joan, Yuzún, Amer (Sogorb, m.36), Wade, Marc López, Samu Guzmán (Barro, m.60), Cesc (Barquero, m.75), Jan Salas, Scuri (Eliott, m.60), Pau Mascaró (Garrido, m.75) y Gonzalo.

Goles: 1-0 Elorza(35′), 1-1 Gonzalo(80′). 2-1 Larry Opare(85′).

Árbitro: Marcelo Ibáñez Juárez asistido en bandas por José Martínez Martínez y Rafael Rodríguez Diaz.

Tarjetas: para los locales César(44′), Bilal(61′), Lolo Garrido(87′) y Armand(89′) y para los visitantes  Jan Salas(23′), Sogorb((44′ y 74′)), Marc López(44′), Pere(67′), Barro(71′) y Eliott(84′).

En la jornada de este domingo, la Peña Deportiva venció como local al Mallorca B por 2 a 1 en el marco de la primera jornada de la Segunda RFEF.

La Peña Deportiva, con una plantilla totalmente renovada, sabía que una victoria en su primer partido de la temporada le iba a caer de muy buena manera.

Desde los primeros minutos del partido, los locales empezaron tomando la iniciativa en el juego, tomando la posesión y generando varias jugadas de peligro.

A los 34 minutos del primer tiempo, Ale Ojeda lanza un centro perfecto que le cae a Elorza y este no duda en mandar el balón al fondo de la red, imponiendo el 1 a 0.

La Peña Deportiva logró impedir que su rival despierte después del gol y se fue al descanso ganando por 1 a 0.

En los primeros minutos del complemento, el partido se igualó totalmente, aunque la Peña Deportiva no bajó el nivel, el Mallorca empezó a crecer en el campo, generando varias jugadas de peligro.

La paridad continuó por varios minutos, hasta que se llegó a los 80, donde el Mallorca B pudo igualar el encuentro de la mano de Serrano,

El gol de la visita motivó rápidamente a la Peña Deportiva a intentar volver a ponerse por delante, algo que logró cinco minutos después de la mano de Larry, quien conectó de cabeza un centro de Lolo Garrido.

Aunque el Mallorca siguió intentando, no hubo tiempo para nada más y los de Santa Eulària se llevaron la victoria por 2 a 1.