Ferreries: David Caballero, Hector Florit, Josep Ameller, Hugo Bagur, Nofre Janer, LluÍs Gomila, Albert Febrer, Nil Febrer, Luca Famiglietti, Marc Marques y Francesc De Haro.

Sustituciones: Iker Cantalapiedra por Francesc De Haro (min.45), Lluc Rotger por Nofre Janer (min.78) y Toni Bosch por LluÍs Gomila (min.85)

Santa Catalina Atº: Dayron MadroÑero, Lluc Vich, Daniel Fuster, SebastiÀ DeyÀ, Miquel Garcias, Francesc Adrover, Aaron Lopez, Jaume Sastre, Angel Martin, Miquel Palau y Mario Mendoza.

Sustituciones: Ismael Ez Zary por Jaume Sastre (min.45), Javier Navarro por SebastiÀ DeyÀ (min.56), Marc Mascarell por Lluc Vich (min.73) y Daniil Kopach por Mario Mendoza (min.81)

Goles: 1-0 LluÍs Gomila (min 39) y 1-1 Daniel Fuster (min 65)

Árbitro: Pedro Jose Manzano Martinez. asistido por Bernat Calafat Mesquida y Marina Gonzalez Almagro.

Tarjetas: Josep Ameller (amarilla, min 54) para el Ferreries. Miquel Palau (amarilla, min 40) para el Santa Catalina Atº.

INCIDENCIAS

En el Campo Municipal de San Bertomeu de Ferrerias, se ha disputado esta mañana del sábado el encuentro correspondiente a la segunda jornada del campeonato de liga juvenil nacional, litigando el encuentro el CE. Ferrerias y el Santa Catalina Atco. Buen ambiente, entrada habitual de aficionados y mañana veraniega, con calor notable.

Iª PARTE

El partido ha sido bastante equilibrado, pero con ello también valdría la victoria para unos ú otros, porque ha habido llegadas delante de las metas de David Caballero y Dayron Madroñero, quizás estuvo un poco más incisivo el equipo menorquín que jugaba en su propio feudo, pero el equipo de José Camilo Romero no le perdió nunca la cara al partido, que cada minuto que pasaba se hacia más interesantes.

La primera parte solo un gol movió los dígitos del marcador, que como ya hemos comentado pudo inclinarse a favor de uno ú otro equipo, ya que el equilibrio era bastante constante entre ambas escuadras.

¡¡ GOOOL !! min.39. Cuando todo parecía que llegaríamos al descanso con el mismo resultado del inicio, no fué así.  Hay una jugada con llegada a la meta palmesano, el esférico llega a Luís Gomila, que tiene la virtud de mandar el balón al fondo de la porteria de Dayron Madroñero, lo que significaba el 1-0 en el marcador, ante la alegría de los aficionados menorquines.

Con este gol el equipo palmesano no se descompuso, y se coadyuvaron todos los jugadores para empatarlo, y si se podía ganarlo, en la segunda parte. En esta primera parte después del gol local, no hubo tiempo para nada más, finalizando este primer acto del partido favorable al conjunto de Ferrerias.

IIª PARTE

En esta segunda parte el conjunto de José Camilo Romero, salió decidido a equilibrar primero el juego y luego el marcador, y lo consiguió, aunque tuvo que trabajar mucho, y hacer un gran dispendio físico.

¡¡ GOOOL !! min.65 Tras una triangulación perfecta, el balónle llega a Miquel Palou, y este lo cede a Daniel Fuster que con sutileza manda el balón lejos de David Caballero y establece el 1-1 en el marcador. Merecido gol para el equipo de Son Fló, que lo busco con ahínco e intensidad.

Hasta el final del encuentro hubo tentativas por ambos equipos de hacer saltar el luminoso del Municipal de San Bartomeu, pero ya se llegaría el final del encuentro con este empate, trabajado, disputado, y  con físico extenuado  por parte de ambos equipos.