Victoria a domicilio del Constancia. Foto Archivo

CD Migjorn: Llorenç Olives, Fabricio Ricardo Miranda, Raul Villalonga, Marc Melia, Joseph Anibal Barragan, Kevin David Grajales, Jonatan Seguí, Nil Ruz, Tomas Cleofe, Jose Luis Villalonga y Juan Carlos Nnabama.

Sustituciones: Xavier Tejera por (min.45), Víctor Salguero por (min.61), Marc Rovellada por Tomas Cleofe (min.70), Héctor Riudavets por (min.70) y Iker Coll por Jonatan Seguí (min.82)

Constancia: Pau Seguí, Damia Ramos, Mateo Garcias, Miguel Buades, Bartomeu Horrach, Antonio González, Nicolás Baleani, Mateo Ferrer, Antoni Quetglas, Agustin Giaquinto y Cristian Tello.

Sustituciones: Víctor Miguel por Miguel Buades (min.13), Taye J Jackson por Antonio González (min.57), Pau Garcia por Antoni Quetglas (min.57) y Iago Miquel por Agustin Giaquinto (min.85)

Goles: 0-1 Agustin Giaquinto (min 74)

Árbitro: Alejandro Murillo Yustos. asistido por David Onetto Bevia y Joan Pons Prieto.

Tarjetas: Jose Luis (amarilla, min 56), Gabriel Medina (amarilla, min 68) y Raul Villalonga (amarilla, min 73) para el CD Migjorn.

Era un día histórico y marcado en rojo para el CD Migjorn. Recibía en Los Nogales al Constancia de Inca, un clásico del fútbol balear que acabó llevándose la victoria con un solitario gol de Giaquinto.

El estreno del equipo menorquín fue más que digno, plantando cara en todo momento llevado en volandas por su afición. Los intentos visitantes por adelantarse no daban sus frutos y el partido se iba al descanso tal y como había empezado.

El partido se decidiría en la segunda mitad. Corría el minuto 74 cuando Agustín Giaquinto batía a Llorenç Olives poniendo el 0-1. Lo intentarían los menorquines pero el marcador ya no se movió y la victoria se fue para Mallorca.