Campo: ES TORRENTÓ - MARIONA CALDENTEY ( Felanitx) F-11

Felanitx: Lluis Artigues, Ignacio Salama, Sebastia Monserrat, Alejandro Iniesta, Julia Maimo, Joan Roig, Nicolás Rubio, Bernat Muntaner, Toni Pou, Tomeu Rotger y Federico Daniel Alcantara.

Sustituciones: Carles Fernandez por Sebastia Monserrat (min.63) y Carlos Gonzalez por Ignacio Salama (min.82)

Poblense: Vicente Sabater, Josep Payeras, Joan Salva, Marco Alarcon, Miguel Soler, Miquel Bernadi, Miguel A Capella, Aitor Pons, Marti Payeras, Juan A Suasi y Diego Martinez.

Sustituciones: Gregorio Lopez por Miquel Bernadi (min.59), Ayoub El Mkadmi por Miguel A Capella (min.76) y Daniel Rigo por Diego Martinez (min.90)

Goles: 0-1 Aitor Pons (min 19), 1-1 Toni Pou (min 50) y 1-2 Aitor Pons (min 78)

Árbitro: Adan Rivas Pieiro. asistido por Carlos Garau Barcelo y Joan Vicens Bujosa.

Tarjetas: Carlos González (amarilla, min 83) para el Felanitx.

Incidencias: Tarde de verano con ligera brisa y mucha humedad en la primera jornada de Liga del campeonato de 3ª RFEF 24/25, con una buena entrada de público en Es Torrentó.

El partido estuvo marcado por el gran inicio de los locales que en una salida en tromba arrinconaron a los visitantes en su área y tuvieron dos oportunidades para abrir el marcador, la falta de puntería y una buena salida de Sabater lo evitaron.

Poco a poco empezaron a combinar los visitantes y marcaron antes de los 20 minutos, Suasi cabalga por su banda y centra el balón a la espalda de la defensa, donde Aitor, llegando desde atrás bate de remate de primera y por bajo al cancerbero local situando el momentáneo 0-1 en el marcador.

Este gol acentuó el control del equipo visitante y en el minuto 37 una jugada calcada por el otro lado del ataque está a punto de culminar Llabres rematando fuera por poco un buen centro por bajo de Marco y sin más incidencias reseñables finaliza la primera parte.

No podía empezar mejor la segunda parte para los locales, minuto 50 saque de banda muy avanzado muy cerca de la esquina del córner en ataque con prolongación de un jugador visitante con la cabeza y Pou, también de cabeza, remata al fondo de la red por encima de un sorprendido Sabater, 1-1. Como había sucedido la primera parte este gol revitalizó, a los que recién habían marcado, los visitantes que en el minuto 54 tuvieron la mejor ocasión del partido, entrada de Juliá por la banda izquierda con centro por bajo al punto de penalti donde un delantero local remata demasiado cruzado fuera de la portería.

A partir de ahí reacción visitante con dos ocasiones de gol clarísimas, minuto 67centro de Marco por la derecha al punto de penalti y Payeras remata de primeras al palo; y acto seguido en una conducción de Diego se deshace de un par de rivales para desde la frontal con toda la portería parea el dispara demasiado alto. No acabo el juego de los visitantes ahí, sino que en el minuto 77 Diego manda un pase vertical, al espacio a la espalda de la defensa, a Aitor que gana a su par por velocidad y a la salida del portero le bate sutilmente de vaselina marcando un bonito gol para subir el 1-2 en el marcador.

El partido finalizó como empezó con un arreon de los locales, que fue su mejor virtud en toda la tarde, pero sin lograr crear ocasiones de gol ante la portería y una ordenada defensa visitante.

Resumen: Partido disputadísimo con entrega total de los dos equipos, los locales todo garra y corazón empujaron muchos ratos al Poblense en su área; y los visitantes con mejor colocación y superioridad técnica lograron una importante victoria por la que tuvieron que bajar al barro.