Espectacular partido, y victoria del CD. Campos sobre la UD. Collerense

Campos: Iván Gómez, Llorenç Canaves, Nofre M Vidal, Baltasar Rigo, Christian De Dios, Iván Ojeda, Miguel Corral, Alberto Moreno, Joan Amoros, Jordán Pereira y Ruben Tortosa.

Sustituciones: Adrián López por Alberto Moreno (min.60), Raul Rodríguez por Iván Ojeda (min.60), Julia Ortega por Joan Amoros (min.75) y Sebastian Mendez por Christian De Dios (min.89)

Collerense: Marc Galmes, Xavier Oriola, Jorge Cardeno, Marco Jaume, Jose Custodio, Ignacio Sánchez, Cristian Sánchez, Dennis Pastor, Víctor González, Pablo Cendros y Javier Martínez.

Sustituciones: Isaac Lolade por Cristian Sánchez (min.45), Alex Ebulabate por Jose Custodio (min.45), Sergi Garces por Ignacio Sánchez (min.69), Santiago O Riveron por Dennis Pastor (min.69) y Donato Cendros por Javier Martínez (min.69)

Goles: 0-1 Dennis Pastor (min 2), 1-1 Christian De Dios (min 43), 1-2 Ignacio Sánchez (min 58), 2-2 Christian De Dios (min 66) y 3-2 Christian De Dios (min 88)

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodríguez. asistido por Héctor Cabellos Cruz y Pedro Fresneda Rigo.

Tarjetas: Baltasar Rigo (amarilla, min 23), Alberto Moreno (amarilla, min 42), Juan Vich (roja, min 44), Nofre M Vidal (amarilla, min 52), Ruben Tortosa (amarilla, min 56) y Iván Gómez (amarilla, min 90) para el Campos. Jorge Cardeno (amarilla, min 28), Jose Custodio (amarilla, min 41), Cristian Sanchez (amarilla, min 43) y Donato Cendros (amarilla, min 90) para el Collerense.

Incidencias: La magia del fútbol vuelve a su génesis,, para incoar una nueva temporada en el Campo Municipal de Campos, en la categoría de Tercera división RFEF, ( 2024-2025, ) donde el anhelo y la utopía de los proyectos que se presentan en diferentes ámbitos deportivos, se espera que se conviertan en una realidad al finalizar la temporada, Es obvio que todos los equipos  al comienzo del campeonato  transigen y asumen,  la ilusión y esperanza de emprenderlos y ejecutarlos. Aunque también es irrebatible, que muchas escuadras no podrán alcanzar ni procederán  esos esbozos y los sueños simplemente quedarán en una ambición NO cumplida, al final de la temporada.

ANALISIS PREVIO AL PARTIDO

El CD. CAMPOS, es dificil a principio de temporada, saber el potencial de la plantilla que esta campaña va a pleitear por los lugares del olimpo de los equipos privilegiados. Habrá que ver las nuevas incorporaciones si rinden a gran nivel, ó si hay que fichar un nuevo jugador, en una determinada línea y con ello refuerze el equipo. El primer rival de esta temporada es la UD. Collerense, un equipo que de nuevo recupera al entrenador Miguel Angel Espadas, y que sin duda será un  buen medidor para saber la capacidad del conjunto de la Comarca del Mitjorn. Partido muy interesante y atractivo el que podremos disfrutar en breves minutos.

La UD. COLLERENSE, quizás lo más significativo es de nuevo ver en el banquillo a Miguel Angel Espadas. Sabemos lo mucho que este entrenador, ha aportado temporada tras temporada al equipo del Coll d’en Rebassa. Su primer partido el destino del calendario deportivo lo hace viajar a Campos del Puerto,  un rival dificil, complejo  sobre todo cuando juega en su propio feudo. El mister Espadas deberá tirar de la biblioteca, el catecismo de las mejores estrategias, para lacerar todo el juego que le pueda crear el conjunto de la zona meridional de Mallorca.  Vamos a esperar los acontecimientos de este encuentro.

CRONICA DEL PARTIDO : CE CAMPOS – UD. COLLERENSE,. (Tercera división RFEF )

Primera parte

El colegiado autoriza el inicio de partido, y es el CE Campos quien primero mueve la pelota. El encuentro se juega de poder a poder en los primeros compases del partido y ello contribuiría que la llegada del primer gol, fuera apenas con un minuto de juego.

¡¡ GOOOL ¡! min. 2 Dennis Pastor, consigue alterar el marcador por vez primera 0-1, poniendo por delante al conjunto palmesano .

El partido era muy intenso, con un centro del campo fluctuante, y las llegadas a las áreas contrarias eran constantes, unas veces más peligrosas, tanto el CD. Campos pudo empatar el partido, como la UD. Collerense ampliarlo, era una lucha muy bonita. Pero en esta ocasión la sorpresa llegaría favorable al CD. Campos que solo a dos minutos de la finalización de la primera parte, empataba el partido.

COMIENZA EL FESTIVAL DE CHRISTIAN DE DIOS.

¡¡ GOOOL ¡! Min.43 El hombre del partido ha sido Christian de Dios, que el solito con un hat trick, ha servido para derrotar al conjunto de Miguel Angel Espadas. Tras un buen golpeo, consigue mandar la pelota al fondo de las mallas de Marc Galmes, haciendo subir el equilibrio en el marcador 1-1 , prácticamente justo antes de llegar al descanso.

No hubo tiempo para nada más, y así con esta igualdad en el marcador se cerraba el partido.

RESUMEN DE LA PRIMERA PARTE.

Hemos visto una primera parte, muy igualada y equilibrada, en donde las dos escuadras podían haber movido el marcador. Pensamos que de momento el empate a uno es justo y merecido, porque todos los hombres que han actuado en esta primera parte, han ofrecido trabajo y sacrificio.

Segunda parte.

Juan Vich entrenador del CD. Campos no ha introducido ningún cambio en el descanso. Por su parte Miguel Angel Espadas, no le ha gustado lo que ha dado de si esta primera parte, y en el descanso hace dos cambios. Se quedan en el vestuario Cristian Sánchez y José Custodio, y saltan al terreno de juego Alex Ebulabate y Isaac Lolade Kehnde.

En el minuto 58 de nuevo se adelanta la UD. Collerense, gracias al tesón y labor  de todo el equipo del Coll d’en Rebassa.

¡¡ GOOOL ¡! Min. 55 En esta ocasión es Ignacio Sánchez, que ve portería, y no desaprovecha la ocasión. Le manda un balón lejos del alcance de Ivan Gómez, y sube el 1-2 en el marcador. De nuevo el equipo capitalino se avanzaba en el marcador.

Pero el CD. Campos no quería que el conjunto del Coll d’en Rebassa se llevara los tres puntos, por lo que decidió avanzar líneas, y eso le concedió como efecto colateral, de nuevo empatar el partido, que ha sido un verdadero placer para los espectadores, ya que se han visto sobre el rectángulo de juego dos extraordinarios equipos enfrascados a conseguir la totalidad de dígitos, y que con su lucha han conseguido deleitar a los aficionados que han ido al municipal.

¡¡ GOOOL ¡! Min. 66 De nuevo era Christian de Dios que conseguía el 2-2 y de nuevo hacía entrar el equipo de la Comarca de  Mitgjorn, y con ello, la posibilidad de rematar el trabajo con un nuevo gol, con una victoria, con sumar los tres primeros puntos de este campeonato de liga, que promete ser espectacular.

Bueno ahora comenzaba otro partido, y quien tuviera la oportunidad de marcar, pues es obvio que se llevaría los tres puntos. El juego no decayó en ningún momento, parecía que ambos equipos estaban en la jornada 14 o 15, y no en el génesis de este campeonato. Desde luego ambos equipos se merecen los honores.

En esta ocasión le cayó cara al conjunto de Juan Vich, que supo gestionar la jugada que le daría el triunfo consecutivo.

¡¡ GOOOL ¡!, min. 89 Cuando todo parecía que habría reparto de puntos, de nuevo surgió el héroe de la tarde, y Christian de Dios, logró introducir la pelota en el fondo de la portería de Marc Galmes, haciendo subir el 3-2 en el electrónico de Campos.

… y así se ha escrito la historia de este partido.

RESUMEN DEL PARTIDO CE CAMPOS-UD COLLERENSE

Siendo honestos pensamos que un empate hubiese sido más justo, pero la ley del futbol dicta que “ goles on triunfos “, y hoy con un partido completo el CD. Campos ha marcado tres por dos su rival la UD. Collerense. Por lo tanto es de justicia también aplaudir la victoria del CE Campos, que ha confiado con su trabajo, y ello le ha permitido conseguir esta trabajada victoria. Yá dijimos en la pre-temporada que el CD. Campos sería un invitado en el ático de la clasificación general. Excelente bloque, excelente equipo.

BIEL CAPLLONCH ( G.C.V.) para Fútbol Balear.