Crónica Juvenil DH: CF Damm 0-0 RCD Mallorca

Campo:

El TCD. Mallorca empata con el CF. Damm de Barcelona

CF Damm: Izan Mena, Iker Reche, Xavier Pastor, Eric García, Arnau Bargallo(Thomás D. Coulombe, 68′), Martí Farell, Eric Alcaide(Alex González, 68′), Francec Rius(Nicolás Cruz, 58′), Guillem Olives, Joan Raventos(Adrià Almasque, 58′), Joan Martínez(Marc Ramírez, 82′).

RCD Mallorca: Vlad, Iker Torres(Alejandro García, 71′), Jordi Porras, Miguel Calatayud, Javier Olaizola, Óscar D. López, Javier Nebot(David Ferrer, 67′), Alejandro Yerga, Sergi Frau(Alexander C. Wioski, 67′), Nicolás Barattucci, Miquel Gelabert(Hugo Garvi, 82′).

Árbitro: Pol Arenas Mora asistido en bandas por Antoni López Madern y Lucas García García.

Tarjetas: amarillas a los locales Martí Farell(5′), Francesc Rius(37′), Pablo O. Rotchen(51′)(2ºE), Arnau Bargallo(67′) y Thomás D. Coulombe(85′) y al visitante Jordi Porras(89′).

Incidencias: En la Ciudad Deportiva Damm, nos abre las puertas para que podamos presenciar y contemplar, el encuentro correspondiente a la tercera jornada del campeonato de liga juvenil división de honor, y que van a porfiar el Damm y el RCD. Mallorca. Buen ambiente y tarde veraniega. Y terreno de juego en buenas condiciones.

ANALISIS PREVIO AL PARTIDO

El CF. DAMM, un histórico en el fútbol juvenil división de honor, recibe al RCD. Mallorca, en un encuentro que como minimo será apasionante, si a ello le unimos el equilibrio que puede haber sobre el rectángulo de juego y el marcador, pues tenemos con todo ello, un cóctel explosivo de buen fútbol.

El RCD. MALLORCA, esta temporada aún no ha cedido ni un solo punto, pero Carlos Muñoz sabe que este es uno de los campos en que los bermellones tienen que saber sufrir y trabajar, para obtener un resultado favorable al conjunto mallorquinista. Vamos a esperar acontecimientos del partido.

CLASIFICACION DE LOS DOS EQUIPOS DESPUÉS DE HABER JUGADO LA SEGUNDA JORNADA DEL CAMPEONATO.

4º clasificado CF. DAMM  :………………  2 part.gand.,  0 part empat. 0 part.perd,.  6 puntos

2º clasificado RCCD. MALLORCA…….. 2 PART.gand., 0 part.empat. 0 part.perd.. 6 puntos

CRONICA DEL PARTIDO : CF DAMM – RCD MALLORCA ,. ( Juvenil División de Honor )

Primera parte

El colegiado autoriza el inicio del partido, y es el RCD. Mallorca quién primero mueve la pelota.. Primeros compases de dominio visitante que salió al partido mejor que su oponente. Su ritmo era alto y consistente, y parecía que podría encamina  el encuentro para obtener una nueva victoria.

El conjunto de Carlos Muñoz tuvo tres situaciones claras antes de irse al descanso. Gelabert en una contra tuvo el 0-1 pero Izan detuvo en dos tiempos. En otra acción vertical Nebot no acertó y la jugada quedó en nada. Muchas llegadas por parte del equipo mallorquín pero eran defendidas de forma soberbia por los centrales cerveceros que estuvieron muy sólidos en todo el partido.

La primera parte de cerraba con un tiro de Joan que estuvo a punto de dar ventaja al conjunto local.

Segunda parte

Segunda parte mucho más igualada, con esporádicas ocasiones de gol.. Postulaba para ser protagonista del partido Izan, primero con un tiro de Barattuci, después con un cabezazo de Frau y nuevamente con un tiro otro de Ferrer. Vaya día del portero de la Damm.  Minutos finales locos donde nadie tuvo fortuna.

Buen partido a pesar del 0-0 entre dos muy buenos equipos. El Mallorca mereció mucho más. Pero la defensa local y su portero estuvo excelsa.

Final del encuentro : Empate sin goles,  en una preciosa y estrenada ciudad deportiva.

PROXIMOS ENCUENTROS DE AMBOS EQUIPOS EN EL CAMPEONATO DELIGA

Una vez ambos equipos han cerrado el capitulo de la jornada de esta semana, hay que comenzar a panificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima, donde el Damm CF visita las Instalaciones del FC. Barcelona, mientras el RCD. Mallorca recibirá en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio, al conjunto Girona CF. De este encuentro tendremos todas las noticias de las incidencias que ocurran en el mismo, una vez haya finalizado.

BIEL CAPLLONCH (G.C.V.) para Fútbol Balear.