Crónica 2ª Federación: UE Olot 1-0 CE Andratx

Los ‘gallos’ encajan su tercera derrota consecutiva

Campo: Municipal d´Olot

UE Olot: Ballesté; Barnils, Ayala, Pau Salvans(Manzano, 89′), Marc Mas, Pedro del Campo(Juvi, 87′), De Marco, Yaya Sidibé, Gonpi(Guillem Terma, 62′), Albert Torras(Fores, 62′) y Robert Costa.

CE Andratx: Elías; Isma, Kevin García, Xisco Garí, Alorda(Juanmi, 57′), Miquel Jaume, Lalo(Flaqué, 84′), Hermelo, Gálvez(Jaume Vidal, 57′), Albert Sastre(Chris, 70′), y Turmo(Valverde, 57′).

Gol: 1-0 Marc Mas(83′) de penalti

Árbitro: José Manuel López Rodríguez, asistido en bandas por Ismael Martínez Cifuentes y Oscar Agullo Moreno.

Tarjetas: Amarilla a los locales Robert Costa(70′), De Marco(66′), Fores (70′ y 2A 85′), Guillem Terma(77′) y Ballesté(90′) y a los visitantes Isma(26′), Miquel Jaume(61′), Elías(81′) y Hermelo(82′).

Incidencias: Municipal. Un total de 564 espectadores.

Los ‘gallos’ encajan su tercera derrota consecutiva y se mantienen en el fondo de la tabla del Grupo III de Segunda Federación.

Comenzó bien el encuentro el Andratx. Ordenado atrás, aunque no excesivamente sólido, dio mucha sensación de peligro con varias contras. Se temió lo peor la afición del Olot, pero ni Alorda ni Turmo acertaron con la portería en las dos ocasiones más claras de los jugadores de José Contreras en la primera mitad. No muchas más ocasiones tuvieron los locales, que agradecieron otro remate fuera de Garí cuando el duelo se encaminaba al descanso.

Tras el paso por los vestuarios arreció la lluvia y también el Olot, con más ideas ofensivas y mejores sensaciones. Marc Mas dio el primer aviso y diez minutos después no supo aprovechar un balón que se le escurrió de las manos a Elías. El portero mallorquín atajó depués un remate de cabeza de Barnils, que estaba solo, y minutos más tarde vio cómo se le anulaba un gol al Olot por fuera de juego de De Marco. El penalti hizo justicia y ni siquiera la roja a Forés comprometió el merecido triunfo, primero de la temporada, local.