Crónica División de Honor Mallorca: UD Rotlet-Molinar 4 – 2 Santa Catalina Atlético

El Rotlet Molinar suma tres nuevos puntos, para seguir en la zona alta

Jornada 2, Sábado 21/09/2024 - 18:00 h
Rotlet-molinar
4 2
Santa Catalina Atº

Campo: C.mun.molinar F-11

Clara victoria del Rotlet Molinar frente al Santa Catalina Atlético.

Rotlet-molinar: Pau Pericas, Juan C Amador, Pere Pons, Igor Asensio, Andreu Segui, Mateu Bonnin, Andres Guilabert, Miguel Ruiz, Antonio Fresneda, Pere Rigo y Carlos Fraile.

Sustituciones: Jose Geovanny por Juan C Amador (min.45), Amadou Ly Faye por Pere Rigo (min.45), Iker Martinez por Miguel Ruiz (min.64), Sebastia Martínez por Antonio Fresneda (min.70) y Cesar Cruz por Pere Pons (min.85)

Santa Catalina Atº: Dayron MadroÑero, Pedro Barber, Santiago Llull, Daniel Pons, Christian Jackson, Fernando Fernandez, Aaron Bauza, Guillermo Llado, Jose Pozo, Iker Lozano y Samuel Jackson.

Sustituciones: Francisco Llompart por Pedro Barber (min.57), Toni Ribot por Aaron Bauza (min.61), Javier Alejandro por Fernando Fernandez (min.61), Sebastian Yule por Guillermo Llado (min.75) y Miguel A Gonzalez por Daniel Pons (min.75)

Goles: 0-1 Guillermo Llado (min 34), 1-1 Amadou Ly Faye (min 54), 2-1 Andreu Segui (min 57), 3-1 Andres Guilabert (min 68), 4-1 Iker Martinez (min 83) y 4-2 Christian Jackson (min 87)

Árbitro: Carmelo Bolaos Losada. asistido por Javier Alemany Romero y Jorge Victoria Gijón.

Tarjetas: Jose Geovanny (amarilla, min 46), Manuel Paniza (amarilla, min 56) y Antonio Fresneda (amarilla, min 65) para el Rotlet-molinar. Aaron Bauza (amarilla, min 12), Pedro Barber (amarilla, min 24), Guillermo Llado (amarilla, min 48), Jose Pozo (amarilla, min 83), Toni Ribot (amarilla, min 88) y Luis Pedro (amarilla, min 89) para el Santa Catalina Atº.

Estar preparado para afrontar este partido es importante, saber esperarlo lo es aún mas, pero aprovechar el momento adecuado es la clave del éxito y del triunfo.  Para un jugador hay tres cosas que no tienen solución, la muerte después de la vida, las palabras una vez dichas, el tiempo pasado en el partido que no volverá, y la oportunidad pérdida a la hora de definir el gol.

INCIDENCIAS

El Campo Municipal del Molinar, nos abre las puertas este fin de semana, para que podamos vivir y presenciar, el encuentro correspondiente a la segunda jornada del campeonato de liga división de honor Mallorca, y que van a porfiar en breves minutos el la UD Rotlet Molinar y el Santa Catalina Atlético, en un derbi palmesano muy interesantes. Tarde gris, buena afluencia de público, terreno de juego en buen estado, y climatología veraniega, aunque con fresquito moderado.

ANALISIS PREVIO AL PARTIDO.

La UD. ROTLET MOLINAR viene de conseguir una victoria de mérito en Son Servera. Esta jornada el calendario le ha deparado, el enfrentamiento con el Santa Catalina Atlético, un equipo que no ha comenzado muy bien la apertura del campeonato, pero que nadie se engañe, tiene un plantilla ponderosa, y preparado para hacer grandes y ambiciosos retos, por lo que le espera un partido muy complejo al equipo del Molinar. Lolo Paniza deberá tirar del catecismo de las mejores estrategias para anular y lacerar el juego rival. El equipo de Son Flo, tiene como  recurso principal, los contrataques y que sabe salir bien de la presión rival.

El SANTA CATALINA ATCO, viene de perder el partido a apertura del campeonato de liga frente al Atlético. Rafal. Es obvio que esta tarde en el Municipal del Molinar, buscaran la manera y forma de llevarse los tres dígitos puestos en liza para este partido. ¿ dificil… ? sí, pero pensamos que en esta ocasión es por parte de ambos rivales. Del rival  pensamos que Luís Pedro Giménez, deberá extremar los marcajes del incansable Mateu Bonnín, del siempre incisivo  Andreu Seguí, pero tendrá que amarrar con cuerdas los movimientos del doble goleador la jornada pasada Andres Guilabert. Partido interesantes.

CRONICA DEL PARTIDO : UD ROTLET MOLINAR – SANTA CATALINA ATCO.

Primera parte

El colegiado autoriza el inicio del encuentro y es el Santa Catalina Atlético, quién primero mueve la pelota. El partido ha sido raro en los minutos de consecución de los goles, yá que solo en los primeros cuarenta y cinco minutos de partido ha habido uno y ha sido para el equipo visitante, y sin embargo en la segunda parte ha sido un verdadero carrusel de goles, y que se han contabilizado hasta a 5. El segundo acto del partido ha sido emocionante, por el regueiro de goles conseguidos, y que ahora comentaremos.

¡¡ GOOOL !! min. 34 Hay una jugada en la cual solicita el balón Guillermo Lladó, que tiene la virtud de mandar el esférico al fondo de las mallas de Pau Pericás y poner el 0-1 en el marcador del Municipal del Molinar.

En esta primera parte no ha habido más goles, pero sí es verdad que hubo varias llegadas ante los metas Pau Pericas y Dayron Madroñero, que podían haber empatado el partido unos, o ampliar el resultados los otros, pero todo ha quedado con esa ventaja mínima del conjunto de Son Fló.

Segunda parte

Aquí entramos en una ¡¡ borrachera de goles !!, podriamos decir que se ha marcado uno cada 9 minutos, pero lo cierto es que cuando se ha despegado el conjunto del Molinar, nunca ha podido el equipo de Luís Pedro Giménez, acercarse al conjunto de Lolo Paniza.

Al haberse marcado tantos goles, vamos a reducir el comentario, editando solo los goles y sus autores.

¡¡GOOOL !! min. 54 Amadou Faye pone el empate a 1-1 en el marcador, a partir de este gol, siempre llevaría una gran ventaja y diferencia como veremos el conjunto de Paniza.

¡¡ GOOOL !! min. 57 Ahora quién pone por delante al conjunto costeño es Andreu Seguí, anotando el 2-1. Este gol ha hecho perder toda la confianza a la zaga defensiva catalinera, que veía cada llegada del conjunto del Molinar se convertía en gol.

¡¡ GOOOL !! min. 68 Ahora quién tenía la oportunidad de perforar la portería adversaria era Andrés Guilabert, y con ello ponía el 3-1 comenzaba a ampliarse la diferencia de goles, pero lo peligroso no era esto, es que tan solo pocos minutos después, aun se ampliaría más.

¡¡ GOOOL !! min. 82 En esta ocasión es Iker Martínez, que marca un bonito gol con sutil latigazo poniendo el 4-1 en el marcador. Ya la victoria no se les podia escapar a los pupilos del conjunto del Molinar.

Pero cuando todo estaba ya sentenciado, y en un ataque del Santa Catalina Atlético. Acortaría distancias, aunque cara a los puntos no tendría ningún efecto positivo.

¡¡ GOOOL !! MIN. 89 Christian Jackson pone el 4-2, cerrando el partido y el marcador.

Los tres puntos se quedan en el Molinar de manera justa, y el conjunto del Santa Catalina Atlético, ( que no ha hecho tampoco un desastroso partido ), pues deberá seguir trabajando y mejorando para futuras aventuras.