Crónica 3ª Federación: CE Campos 2 – 1 SD Formentera

Triunfo de mérito del CD. Campos que suma tres puntos delante de la SD. Formentera

Jornada 3, Sábado 21/09/2024 - 16:00 h
Campos
2 1
Formentera

Campo: Campos F-11

Lance del partido CD. Campos-SD.Formentera

Campos: Raul Brusi, LlorenÇ Canaves, Luis Rafael Vargas, Nofre M Vidal, Pablo Rey, Marcos Eusebio Jimenez De La Espada Martin, Christian De Dios, Alberto Moreno, Joan Amoros, Julia Ortega y Ruben Tortosa.

Sustituciones: Raul Rodriguez por Juan Amoros(min.55), Adrián López por Marcos E. Jiméne(min.55), Jordan Pereira por Pablo Rey(min.70), Aaron García por Christián De Dios(min.81) y Juan C Gómez por Alberto MOreno(min.81).

Formentera: Rafael Soriano, Alvaro Gonzalez, Javier Varona, Marcos Fernandez, Javier Lopez, Raul Arroyo, Alberto Gorriz, Gorka Marcos, Fernando Nahuel, Adrian Esperalta y Julen Madariaga.

Sustituciones: Joan Mari por Álvaro González(min.71), Senga Nicolas por Raúl Arroyo(min.75), Lorenzo Bussi por Javier Varona(min.75) y Gbriel Rabanillo por Adrián Esperalta(min.19).

Goles: 0-1 Julen Madariaga(min.17, 1-1 Pablo Rey(min.60), 2-1 Adrián López(min.65).

Árbitro: Amy Peñalver Pearce. asistido por Aina Aguilo Ferriol y Moises Muoz Mendoza.

Tarjetas: amarilla a los locales Rubén Tortosa(min.38), Christián De Dios(min.65), Nofre M. Vidal(min.70) y Antonio Valero(89) y a lo visitantes Javier Varona(65′) y Javier López(min.87).

Incidencias: Se ha disputado en el Campo Municipal de Campos, el encuentro correspondiente a la tercera jornada del campeonato de liga de tercera división RFEF, y que han litigado el CD. Campos y la SD. Formentera. Habitual afluencia de público, terreno de juego en buenas condiciones, y climatología veraniega, pero ya asomándose el romanticismo de la estación de otoño.

El CE CAMPOS, lleva un inicio de temporada bastante aceptable, ganó el primer partido disputado en su propio feudo a la UD. Collerense, en el segundo encuentro perdió con la UD. Poblense. El partido de esta tarde con la SD. Formentera es muy importante para recobrar nuevas fuerzas y esperanzas, para afrontar un inicio de liga bastante aceptable. El rival es incómodo, está plagada de buenos jugadores, y sobre todo, es un equipo confeccionado para lograr grandes y codiciosos retos. Vamos a esperar acontecimientos, porque el CD. Campos es un conjunto muy competitivo, y nada nos extrañaría que sumara tres puntos más en su casillero particular.

La SD. FORMENTERA, practicamente tiene los mismos dígitos que el conjunto palmesano. Ha ganado un partido a (CD. Felanitx ), y ha perdido otro frente al ( CD. Llosetense ). Hoy visita las Instalaciones deportivas de campos, con la illusion y esperanza de arañar algun punto al conjunto mallorquín.  Es un partido en el cual emitir un pronóstico antes del partido es pura utopía, ya que los equipos están muy equilibrados, y no pensamos que haya grandes diferencias en el marcador, al finalizar el partido. El conjunto formenterer deberá sacar todo su virtuosismo y sabiduría futbolística si se quiere llegar el botín puesto en liza esta tarde y que regrese a la isla pitiuso con el sabor de la victoria.

CRONICA DEL PARTIDO CE CAMPOS – SD FORMENTERA., – Tercera division RFEF.

Primera parte

El colegiado autoriza el inicio de partido y el CE Campos es quién primero mueve la pelota. Lo que presagiábamos se ha cumplido y es que ambas escuadras comienzan el encuentro con una más que aceptable intensidad. De momento tenemos llegadas a as dos metas de Raúl Brusi y de Rafael Soriano, pero evitando que llegue la pelota a sus redes.

Ha sido un bonito espectáculo, y aveces con buen fútbol. Son Dos equipos que siempre se comprometen a entrgarlo todo con miras a sus compañeros. Y hoy no ha sido la excepción. El primer gol ha llegado muy pronto, pero no ha roto al equipo de la Comarca del Migjorn, aunque se haya resentido como es obvio y evidente

¡¡ GOOOL !! min. 17 En una jugada muy bien ejecutada, le llega el balón a Julen Madariaga, que en esta ocasión sí envía el balón al fondo de las mallas de Raul Brusi, y el marcador se mueve por vez primera, para matizar el 0-1. La SD Formentera se pone por delante al equipo meridional de la isla.

Pero ya hemos comentado el equipo de Juan Vich solo han sido breves minutos de desconcierto, porque ha vuelto a tomar las riendas del partido, y muy bien podía haber empatado antes de la finalización de estos primeros cuarenta y cinco minutos de partido, pero no fue así, y se llegó al descanso con la victoria mínima de la SD Formentera.

Segunda parte

El CD. Campos, ha saltado al terreno de juego en esta segunda parte, con una única intención, que no es otra que revertir el marcador en contra que en el inicio tiene en desventaja. Y solo han bastado 5 minutos para que el CD. Campos, diera completamente la vuelta en el marcador, al endosarle dos goles al conjunto de San Francisco Javier.

¡¡ GOOOL !! min. 60 Hay una jugada en el exterior del área, el balón llega a Pablo Rey y este define con autoridad el empate del encuentro, ante la satisfacción de los aficionados de Campos  1-1, y a partir de aquí todo podía pasar.

Y lo que paso es que en 5 minutos, llegaría el segundo gol del Campos, que le daría la victoria y los tres puntos del partido, ya que sería el resultado final

¡¡ GOOOL !! min. 65 Adrián López, consigue el 2-1, cerrando el marcador y el partido.

Para el equipo pitiuso el ascensor hacia la victoria, ya estaba fuera de servicio, por lo que habrá que subir peldaño a peldaño, para una épica metamorfosis, de habilitar el marcador a su favor.

Pero no fue así, y el triunfo, los tres puntos, y el deber cumplido en esta jornada toca reir al Cd. Campos, que yá comienza a dar señales de vida de lo peligroso y competitivo que será esta temporada.

BIEL CAPLLONCH ( G.C.V.) para Fútbol Balear.