Crónica 2ª Federación: UE Cornellà 0-0 CD Atlético Baleares

Once inicial del Atlético Baleares

UE Cornellà: Rubén Miño; Bruno (Juan Durán, 76′), Oliveira, Luis Forcén, Ricard Pujol, Izan, Javi Serra (Albert Serra, 86′), Mateo (Bouba Barry, 63′), Luis Madrigal (Vilaplana, 86′), Ibai Reches (Master Omar, 63′) y Alejandro.

CD Atlético Baleares: Jagoba; Jaime Pol, Josep Jaume, Gerardo (Taffertshofer, 63′), Toni Ramón (Ramis, 83′), Jaume Tovar, Jaume Pascual (Plomer, 63′), Juanra, George (Carlos Julio, 63′), Miguelito y Rubén Bover (Ortega, 83′).

Árbitro: Héctor Bouzas Laconti asistido en bandas por Emeio Manrique Hernando y Domingo Miguel Sosa Gómez

Tarjetas: Amarilla a los locales Genis Sampietro(42′)(E), Ricard Pujol(51′). Bruno(75′) y Oliveira(78′) y a los visitante Gerardo(16′) y Josep Jaume(32′). Roja al técnico visitante Jaime Mut(92′).

Incidencias: Nou Municipal. Unos 500 espectadores.

El CD Atlético Baleares suma un punto en Cornellà después de un partido disputado y en el que le anularon un gol a los de Mut en la recta final.

El partido empezó con el conjunto visitante bien plantado y con acciones claras. Rubén Bover y Jaume Pascual tuvieron oportunidades. El ‘21’ envió el balón al larguero, mientras que Pascual no pudo definir un uno contra uno.

Jagoba Zárraga, muy seguro, también evitó alguna acción de los locales. Con el 0-0 se llegó al descanso, mismo resultado que al final del encuentro.

La segunda parte continuó con la igualdad en juego. Plomer y Carlos Julio entraron para revolucionar la banda y de ocasiones suyas llegaron los acercamientos claros.

En los últimos minutos, el colegiado anuló un gol a Josep Jaume por un fuera de juego (dudoso). También expulsó a Jaume Mut por protestar.

Con el 0-0 se llegó al final y los blanquiazules siguen sumando y sin conocer la derrota. Próximo partido, el Terrassa en el Estadio.