Crónica Preferente: AD. Son Sardina 2 – 1 CD.Ferriolense

El.Son Sardina derrota al CD. Ferriolense

Son Sardina: Borja Hervella, Leonel Garcia, Ruben Cadiz, Jose M Molina, Antonio Adrover, Pau Pons, Andreu Sureda, Miguel Real, Lorenzo Martin, Jaume Soler y Miguel Ruiz.

Sustituciones: Francisco Simo por Lorenzo Martin (min.47), Bernat Togores por Jaume Soler (min.57), Antoni Miquel por Miguel Real (min.57), Daniel M Ferrer por Ruben Cadiz (min.74) y Alvaro Perez por Leonel Garcia (min.74)

Ferriolense: Miguel Angel, Antonio J Huertas, Carlos Ramon, Gabriel A Reus, Carles Sabrafin, Sergi Bosch, Iker Serrano, Alex Fernandez, Pau Alzamora, Jordi TomÁs y Juan Esteban.

Sustituciones: Alvaro Caraballo por Iker Serrano (min.46), Raul Zafra por Jordi TomÁs (min.57), Adrian CatalÁ por Pau Alzamora (min.57), Makan Diarra por Antonio J Huertas (min.61) y Rafael Guillen por Carlos Ramon (min.74)

Goles: 1-0 Jaume Soler (min 14), 1-1 Carlos Ramon (min 54) y 2-1 Bernat Togores (min 89)

Árbitro: Ismael Garcia Navarro. asistido por Ismael Amaya Amenedo y Jorge Romera Oliver.

Tarjetas: Ruben Cadiz (amarilla, min 49), Borja Hervella (amarilla, min 67) y Pau Pons (amarilla, min 87) para el Son Sardina. Carles Sabrafin (amarilla, min 29), Carles Sabrafin (amarilla, min 33), Pau Alzamora (amarilla, min 38), Antonio J Huertas (amarilla, min 50), Juan Esteban (amarilla, min 71), Carlos Ramon (amarilla, min 73), Raul Zafra (amarilla, min 90) y Rafael Guillen (amarilla, min 90) para el Ferriolense.

Estar preparado para afrontar este partido es importante, saber esperarlo lo es aún mas, pero aprovechar el momento adecuado es la clave del éxito y del triunfo.  Para un jugador hay tres cosas que no tienen solución, la muerte después de la vida, las palabras una vez dichas, el tiempo pasado en el partido que no volverá, y la oportunidad pérdida a la hora de definir el gol.

INCIDENCIAS

El Campo Municipal de Son Sardina, nos abre las puertas este fin de semana, para que podamos vivir y presenciar, el encuentro correspondiente a la segunda jornada del campeonato de liga preferente regional Mallorca, y que van a porfiar en breves minutos el la AD. Son Sardina y el CD. Ferriolense en un derby palmesano muy interesantes. Tarde gris, buena afluencia de público, terreno de juego en buen estado, y climatología veraniega, aunque con fresquito moderado.

ANALISIS PREVIO AL PARTIDO.

El AD. SON SARDINA viene de lograr una espectacular victoria en el siempre dificil campo de Es Revolt, frente a el Athletic C. Montuiri, por cero a uno. Esta jornada recibe al conjunto de Son Ferriol, en un partido que es un derby palmesano, por lo que ambos equipos lo más obvio es que se entregarán ya bien sea como tecnicamente, como fisicamente. No cabe duda que ambos entrenadores, se tendrán que leer el catecismo de las estrategias, para imponer la más efectiva y con ello lacerar todo el juego del conjunto rival.

El CD. FERRIOLENSE, en su primer partido disputado en el Municipal de Son Ferriol, no acabó de convencer a sus aficionados, al empatar con el CD S´Horta. Esta tarde tienen el reto de derrotar al AD. Son Sardina, en un partido que será muy complejo, dificil y peliagudo. El equipo de Samuel Palomares, deberá jugar con mucho más virtuosismo y sabiduria que el partido disputado en la primera jornada. Vamos a esperar acontecimientos de este encuentro, que va a comenzar en breves minutos.

CRONICA DEL AD. SON SARDINA – CD. FERRIOLENSE., –  ( Preferente Regional Mallorca )

Primera parte

El colegiado autoriza el inicio del partido y es el CD. Ferriolense quién primero mueve la pelota. El CD. Ferriolense otra vez se queda sin puntuar dígitos en su marcador al perder en Son Sardina, a pesar que tuvo el equilibrio en el marcador hasta el minuto 88 de partido. Luego vino el golpe mortal del AD. Son Sardina, que le valió ganar el partido

Tan solo en 28 minutos el equipo de Son Ferriol, ya había perdido un hombre por expulsion, y encima se acarreaba el lastre de un gol muy temprano, lo que le hizo  muy dificil, la optención de algun punto en este encuentro.

¡¡ GOOOL !! min. 14 En una llegada del Son Sardina en el área del equipo de Son Ferriol, el balón cae a los pies de Jaume Soler, que define la jugada en el 1-0 en el marcador, por lo que el equipo de Son Ferriol, deberá jugar con sabiduria, si quiere de nuevo equilibrar el marcador.

EXPULSION DE UN JUGADOR DEL CD. FERRIOLENSE

En el minuto 33 el colegiado en una decision como minimo polemica expulsa del terreno de juego a Carles Sabrafín por doble tarjeta amarilla.

El partido prosigue y el conjunto de Samuel Palomares no llega a encontrar la manera de mandar la pelota al fondo de las mallas de Borja Hervella, a pesar de que tiene exporádicas ocasiones de gol, pero que NO se materealizan.

Con esta ventaja mínima del Son Sardina se cierra este primer acto del partido.

Segunda parte.

El entrenador del conjunto de Son Ferriol Samuel Palomares hace un cambio para arrancar la segunda parte. Deja en el vestuario a Iker Serrano, y hace entrar en el rectángulo de juego a Alvaro Caraballo. En primera instancia ha acertado el entrenador, pero desafortunadamente al Son Sardina, dicta sentencia en el minuto 89, dejando al equipo ferrioler desolado.

Llega el gol de la esperanza, llega el gol del equilibrio de dígitos en el marcador, y la esperanza de que el conjunto de Palomares entre de nuevo en el partido.

¡¡ GOOOL !! min. 54 Casi al inicio de esta segunda parte Carlos Ramón, sabe definir la jugada, y manda el balón lejos de Borja Hervella, lo que vale poner el 1-1, y como ya hemos comentado  generando esperanzas de sacar algo positivo del Municipal de Son Sardina.

… Pero en el minuto 90 se rompen todos los pronosticos al alterarse de nuevo el marcador y otra vez favorablemente al equipo de Javier Izquierdo.

¡¡ GOOOL !! min.80 Bernat Togores  pone el 2-1, cerrando de esa manera el marcador y el partido.

La AD. Son Sardina cierra este encuentro sumando tres puntos más en su casillero particular, y deja el equipo ubicado en la segunda posición de la clasificación general. El CD. Ferriolense con 1 solo punto queda enmarcado a la posición décimo tercera de la tabla clasificatoria.

PROXIMOS PARTIDOS DE AMBOS EQUIPOS EN EL CAMPEONATO DE LIGA PREFERENTE MALLORCA

Una vez cerrado el capitulo ambos equipos en esta jornada, yá hay que planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima, donde la AD. Son Sardina viaja a Cán Picafort para enfrentarse al Juventud C´an Picafort, mientras que el CD. Ferriolense recibirá en su Municipal de Son Ferriol al Port de Sóller. Dos partidos interesantes y muy complejos. De ambos encuentros tendremos noticias de todas las incidencias que se produzcan en el partido, una vez haya finalizado..

BIEL CAPLLONCH ( G.C.V.) Y TONI ROMO para Fútbol Balear.