La UD Collerense suma tres puntos merecidos, delante de la inofensiva PE Sant Jordi

Campo: CAMP MUN CA NA PAULINA ( Collerense) F-11

Collerense: Jordi Amengual, Isaac Lolade Kehinde, Xavier Oriola, Ignacio Sanchez, Jorge Cardeno, Donato Cendros, Adrián M Jiménez, Cristian Sánchez, Dennis Pastor, Pablo Cendros y Javier Martínez.

Sustituciones: Marc Galmes por Jordi Amengual (min.65), Victor Gonzalez por Donato Cendros (min.65), Santiago O Riveron por Ignacio Sanchez (min.79), Brandon David por Jorge Cardeno (min.85) y Jose Custodio por Dennis Pastor (min.85)

PE Sant Jordi: Adrian Rojo, Nicholas Rozo, Juan A Ramon, Elias Javier, Roger Serra, Ivan Martin, Fernando Gutierrez, Toni Riera, Nyankoye Michel, Marcos Escandell y Agustin Carella.

Sustituciones: Diego Deleon Pereira De Souza por Toni Riera (min.21) y Emmanuel Agustin por Ivan Martin (min.73)

Goles: 1-0 Donato Cendros (min 55) y 2-0 Santiago O Riveron (min 90)

Árbitro: Daniel Hidalgo Fuster. asistido por Moisés Muñoz Mendoza y Manuel Jesus Cantos Lucena.

Tarjetas: Cristian Sánchez (amarilla, min 67), Javier Martínez (roja, min 88), Ignacio Sánchez (amarilla, min 90) y Francisco Julián (amarilla, min 90) para el Collerense. Nyankoye Michel (amarilla, min 60) y Agustin Carella (roja, min 88) para el PE Sant Jordi.

Incidencias: Enel Campo Municipal de Can Caimari, se va a porfiar el encuentro correspondiente a la cuarta jornada, del campeonato de liga de Tercera RFEF, y que van a porfiar la UD. Collerense y el equipo ibicenco de la Penya Sant Jordi. Terreno de juego después de irrigarlo, quedó en perfectas condiciones, y todo ello, bajo una climatología impregnada bajo el aroma otoñal. El colegiado Sr. Daniel Hidalgo será quién dirija este encuentro imperativo, y de mucha exigencia para las dos escuadras rivales.

ANALISIS PREVIO AL PARTIDO

UD COLLERENSE : Esta temporada el conjunto de Miguel Angel Espadas, de momento no le ha encontrado el puntito de saborear la victoria hasta la fecha de hoy. Lleva un empate ( UD. Alcudia ) y dos derrotas. ( CE Campos y CE Santanyi ). Esta tarde tiene como rival la Penya Sant Jordi de Ibiza, un rival que es el colista de la clasificación general, pero eso no indicio que no tenga una buena plantilla. El conjunto del Coll d’en Rebassa, tiene que salir buscando una estrategia que conduzca de manera axiomática en el camino a seguir,  y con ella glorificarse de los tres puntos en litigio, y a ello hay que adosarle una implicación de todo el equipo, con el pleno convencimiento de derrotar al conjunto peñista,

PE SANT JORDI.  ¡¡ horroroso !! inicio de temporada, donde aún no ha podido ganar ni empatar en ningún partido disputado hasta ahora. Ha jugado tres partidos, perdiéndolos todos ( Platges de Calvia, Penya Independent, CE Mercadal, ). Esta jornada viaja hasta el Municipal de C’an Caimari para litigar el encuentro con el equipo de la UD Collerense, un conjunto que siempre es dificil batirle en su propio feudo. Los pupilos de Carlos Tomas Ferrer, tendrán que impregnarse de sabiduría y virtuosismo, si quieren sacar un resultado positivo del Coll d’en Rebassa.  Suponemos que el mister del equipo ibicenco extremará los marcajes a jugadores rivales como :  el afanoso José Custodio, Christian de Dios y evidentemente al goleador Ignacio Sánchez. Vamos a esperar acontecimientos de este partido, que va a comenzar en breves minutos.

PE SANT JORDI. 0 ., – CE. Mercadal. 1

CLASIFICACION GENERAL DE AMBOS EQUIPOS EN EL CAMPEONATO DE LIGA. ( 4º jornada )

15º clasif. UD. COLLERENSE ….. 0 part.ganad., – 1 part.empat., – 2 part.perd., –  1 puntos

18º clasif. PE. SANT JORDI …….. 0 part.ganad., – 0 part.empat., – 3 part.perd., –  0 puntos

CRONICA DEL PARTIDO : UD. COLLERENSE – P.E. SANT JORDI., – ( Tercera RFEF )

El colegiado autoriza el inicio de partido y es el la UD. COLLERENSE, quién primero mueve la pelota. Los dos equipos yá asentados en el terreno de juego, comienzan a dar color a este match, que se cerrará la primera parte con el cero a cero inicial. Hha habido llegadas a las áreas, pero hoy ha sido mucho más práctico y justo merecedor de la vicotria el equipo del Coll d´en Rebassa.

Primera parte  con momentos de buen juego, otros más juego contemporizador, pero lo suculento estaba en la incertidumbre del marcador. De momento ninguno de los dos equipos lo había alterado, y si hubo alguna que otra ocasión que bien pudo ser así.

La segunda parte el conjunto de Miguel Angel Espadas, da un paso ofensivo, y con ello alcanzará la victoria frente al equipo pitiuso de la PE. Sant Jordi. El primer gol llega muy temprano en esta segunda parte.

¡¡ GOOOL !! min. 54 El balón llega a Donato Cendrós, que tiene la habilidad y experiencia en sus botas, suelta un balón cruzado y manda el esférico lejos del alcance de Adrián Rojo, y cuando llega a sus redes, salta el marcador con el 1-0. El equipo palmesano se ponía por delante en el marcador.

El partido continuó con escarceos delante de ambas metas, aunque casi todos eran controlados por los zagueros defensivos de ambos conjuntos. Se llegó al minuto 90, donde parecía que el único gol sería el que ya marcaba el luminoso, pero de nuevo en otra llegada, el equipo de Espadas conseguiría el segundo gol.

¡¡ GOOOL !! min. 93 Ahora es Santiago Riveron que pone el 2-0, cerrando el marcador y el partido. Los tres puntos se quedaban en Palma con todo merecimiento.

No ha sido un partido de estos para recorder, pero se han visto jugadas interesantes a lo largo del partido, momentos de buen juego, y sobre todo una gran intensidad entre ambos contendiente.

… y así se ha escrito la historia de este partido.

PROXIMOS PARTIDOS DE AMBOS EQUIPOS EN EL CAMPEONATO DE LIGA

Una vez cerrado el capítulo por parte de ambos equipos en esta jornada, tá hay que planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima, donde la UD. Collerense viaja a Ibiza para enfrentarse al CD. Migjorn, mientras que la PE Sant Jordi recibirá en su feudo a la UD. Poblense. Dos partidos con mucho interés por parte de ambos equipos, aunque por diferentes motivos de clasificación. De ambos equipos les ofreceremos todas las noticias de las incidencias que seproduzgan en el encuentro, una vez yá haya finalizado.