Crónica 2ª Federación: CD Atlético Baleares 2-2 Terrassa FC

Once inicial del Atlético Baleares

CD Atlético Baleares: Jagoba; Jaume Pol, Josep Jaume, Toni Ramón, Jaume Tovar, Dani Plomer (Carlos Julio, 76′), Jaume Pascual (George, 68′), Juanra, Miguelito (Ortega, 90′), Rubén Bover (Gerardo, 68′) y Taffertshofer.

Terrassa FC: Marcos; Sanchís, Borja López, Poveda, Robert Simón (Diego, 79′), Martí Soler (Oiko, 49′), Samu Casais, Palacios, Jofre, Buenacasa (Gallastegi, 49′) y Aythami (Van Den Heerik, 53′).

Goles: 1-0 Jaume Pascual(38′), 2-0 Jaume Tovar(41), 2-1 Jofre(61′), 2-2 Gallastegi(65′)

Árbitro: Francisco Roca Robles asistido en bandas por Pedro Luís Nicolás Belmonte y Ruben Navarro Povorosa

Tarjetas: Amarilla los locales Jaume Pol(9′), Jaume Tovar(83′) y Taffertshofer(87′) Roja a Josep Jaume(11′) y a los visitantes Poveda (7′ y 40′) Buenacasa(44′), Aythami(48′), Palacios(60′) y Borja Lópoz(83′)   y Roja a Marc Vigil(83′)(2ªE).

Incidencias: Estadi Balear. Unos 1.000 espectadores.

El CD Atlético Baleares suma un punto en el Estadio Balear. Los blanquiazules se pusieron 2-0 antes del descanso, pero tras la reanudación los visitantes empataron. Ambos equipos se quedaron con un jugador menos.

El partido empezó con un minuto de silencio por el fallecimiento de dos aficionados blanquiazules: Melchor Bujosa y Pedro Garcias. A partir de ahí, el partido empezó con mucha intensidad. En el 20, los locales se quedaron con un jugador menos por la expulsión de Josep Jaume.

Aún teniendo un jugador menos, los blanquiazules lo intentaron y llegó el primer gol. Jaume Pascual anotó tras un saque de esquina. Poco después fue Jaume Tovar quién se fabricó una gran jugada para que, después, le tirarán dentro del área y, así, provocar un penalti. Fue el mismo Jaume Tovar quién lanzó y anotó el segundo tanto del encuentro. En la misma jugada, los catalanes se quedaron con un jugador menos.

Tras el descanso, Toni Ramon y Tovar tuvieron dos oportunidades claras para anotar el tercero, pero fue el Terrassa quién golpeó. En el 61, Jofre recortó distancias y en el 66 Josu lo empató. A partir de ahí el partido se rompió y ambos conjuntos tuvieron las suyas para poder llevarse el encuentro. Con el 2-2 se llegó al final y los blanquiazules suman un punto para seguir invicto y seguir en la zona alta.