Crónica 2ª Federación: CE Sant Andreu 1-0 CD Atlético Baleares

Once inicial del Atlético Baleares

CE Sant Andreu: Nil; Guille, Casti, Lucas Viña, Pau Darbra, Albertito (Guzmán, 59′), Torices (Adri García, 59′), Serrano (Gerard Oliva, 80′), Méndez, Gorriti (Gerard Oliva, 80′) y Paredes (Josu, 80′).

CD Atlético Baleares: Jaime Morillas; Gabri Ramis, Jaume Pol, Gerardo, Toni Ramón, Dani Plomer (Ortega, 73′), Jaume Pascual (Carlos Julio, 83′), Juanra, Miguelito, Rubén Bover (Castell, 83′) y Taffertshofer.

Gol: 1-0 Guille(84′).

Árbitro: Juan José Lidón Rocamora, asistido en bandas por Ismael Fernández Mateos y Pablo Pérez Alcocer.

Tarjetas: Amarilla a los locales Sergi Sero(14′), Lucas Viña(73′) y Pau Darbrà(90) y a los visitantes Jaume Pol(32′) y Taffertshofer(41′).

Incidencias: Narcís Sala. Unos 2.100 espectadores.

Los de Jaume Mut llegaban a Barcelona con seis bajas, entre ellas las de Jagoba Zárraga y Jaume Tovar. El partido y, sobre todo, la primera parte fue muy igualada. Ninguno de los dos porteros tuvo que reaccionar a ataques ni disparos peligrosos.

Con el 0-0 se llegó al descanso. Tras el paso por vestuarios, el conjunto blanquiazul apretó. De acciones de Toni Ramon y Pascual llegaron los acercamientos más claros.

Jaime Morillas, quién debutaba en partido oficial, estuvo muy seguro. No fue hasta el 83 cuando los locales anotaron después de un cabezazo dentro del área tras una falta lateral.

Con el 1-0 se llegó al final del partido. Los blanquiazules sumaban su primera derrota después de seis jornadas. Próximo partido, en casa y ante el Badalona Futur.

Las palabras de Jaume Mut:

”Es una pena porque era un partido de empate a cero, pero en una jugada aislada ha llegado el 1-0. Estoy muy contento con el trabajo de todos. Pese a tener seis bajas importantes, el equipo lo ha dado todo”

”El ambiente ha sido muy bueno, pero al igual que en el Estadio Balear. Esta semana les necesitamos y seguro nos ayudaran para conseguir la victoria”