S D La Salle Atº: Hugo Martorell, Don Holec, Marc Álvaro, Gerard Jofre, Álvaro Miro, Álvaro Muñoz, Sergio Dávila, David Pol, Hugo Cundins, Jaume Moragues y Pau Guiscafre.

Sustituciones: Biel Naranjo por Jaume Moragues (min.48), Marcos Pérez por Alvaro Miro (min.48), Tomas Reina por Pau Guiscafre (min.48), Rafael Delgado por David Pol (min.58) y Sergi Torre por Hugo Cundins (min.58)

Campos: Sergi Marí, Antuan González, Adrián Segura, Julia Vidal, Tomeu Monserrat, Sofian Karraz, Mohammed Yattaoui, Lluc Masegosa, MartÍ Barcelo, Julio Daniel y Joan Corbalan.

Sustituciones: Gerard Mora por Mohammed Yattaoui (min.47), Aaron Ferragut por Julio Daniel (min.67) y Tomeu Sacares por Joan Corbalán (min.75)

Goles: 0-1 Gerard Mora (min 50)

Árbitro: Xavier Cubas Torras.

Tarjetas: David Pol (amarilla, min 39), Alvaro Miro (amarilla, min 46) y Biel Naranjo (amarilla, min 54) para el S D La Salle Atº. Tomeu Monserrat (amarilla, min 53) para el Campos.

Jornada 2 del campeonato de Liga en la categoría Cadete Preferente Mallorca (grupo A).

Este sábado 5 de octubre se enfrentaron La Salle Atº y el Campos en el campo de futbol del colegio en Son Rapinya.

Fue un partido jugado de poder a poder con mayor dominio de La Salle Atº, si bien el Campos, una vez adaptado a lo que quería y al fuerte ritmo impuesto por los locales, tuvo sus ocasiones de gol propiciando varios contrataques que fueron poniendo en alerta a la defensa local. Se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador. Durante la segunda parte, concretamente en el minuto 50′, Gerard Mora anotó el único gol del partido, sentenciando el 0-1 a favor de los visitantes. A falta de los 10 minutos para la conclusión, La Salle Atº  falló un penalti lanzando el esférico por encima del larguero. Así, el Campos se llevó los 3 puntos en juego.

En la tabla clasificatoria, S.D. La Salle Atº ocupa las sexta posición con 3 puntos en total. El Campos suma 4 puntos en total y se coloca en el 5º puesto. Los tres primeros puestos con 6 puntos son para el Binissalem A, Juventud Constancia A y el San Francisco Atº.