Crónica 3ª Federación: CE Mercadal 0 – 0 Portmany

Un Mercadal negado ante el gol solo empata ante el Portmany

0 0
Portmany

Campo: Sant Marti D\'es Mercadal

Empate sin goles del Mercadal

CE Mercadal: Jose Luis Alvarez, Sergio Martinez, Eric Barber, Izan Canet, Raul Marques, Ruben Carreras, Xavier Fedelich, Juan Torres, Isaac Melia, Javier Hernandez y Jordi Lazaro.

Sustituciones: Sergi Pons por Javier Hernandez (min.60), Pau Oliver por Isaac Melia (min.60), Ignasi Dalmedo por Izan Canet (min.76), Abdoul Karim por Jordi Lazaro (min.76) y Marc Albert por Juan Torres (min.90)

Portmany: Javier Seral, Meissa Sock, Gorka Ramon, Carlos Mora, Manuel Ribas, Gianluca Vaccarini, Diego Perez, Juan Aroca, Victor Hurtado, Alejandro Romero y Roberto Ruiz.

Sustituciones: Jorge Beltrán por Juan Aroca (min.57), Brandon Martinez por Gorka Ramon (min.76) y Sami El Ouarit por Roberto Ruiz (min.76)

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodriguez. asistido por Adrian Montero Cladera y Pedro Manuel Rodriguez Marques.

Tarjetas: Jordi Lazaro (amarilla, min 63), Sergio Martinez (amarilla, min 90) y Miguel Capo (amarilla, min 90) para el CE Mercadal. Carlos Mora (roja, min 24), Gorka Ramon (amarilla, min 54), Jorge Beltran (amarilla, min 90) y Javier Seral (amarilla, min 90) para el Portmany.

El Mercadal de Tercera Federación sumó un punto que sabe a muy poco tras jugar durante más de una hora contra sólo 10 rivales, el Portmany.  Los menorquines no pasaron del 0-0 en un partido para olvidar. Los ibicencos vinieron a cerrarse y esperar su oportunidad ante un Mercadal que necesitaba un triunfo para redimirse ante su afición tras la goleada encajada la semana pasada.

Los locales arrancaron en Ses Arenes con empuje, pero sin ideas claras en ataque. El Mercadal se encontró en el minuto 24 con la expulsión del ibicenco Carlos Mora. Quedaban por delante 66 minutos más  el tiempo adicional. Ni por esas vio puerta el equipo menorquín que se topó siempre con la defensa o el guardameta Javier Seral para  impedir que un gol decantara la balanza a favor del Mercadal.

A medida que pasaban los minutos, los visitantes se sintieron más seguros y se mantuvieron ordenados detrás pese a su inferioridad numérica, mientras los nervios atenazaban a los locales que no lograban batir al meta del Portmany. Al final 0-0 y un punto para cada equipo.