Crónica 3ª Federación: Felanitx 3 – 1 Alcudia

Campo: ES TORRENTÓ - MARIONA CALDENTEY ( Felanitx) F-11

Felanitx: Lluís Artigues, Ignacio Salama, Sergio Contreras, Alejandro Iniesta, Julia Maimo, Joan Roig, Carlos González, Carles Fernández, Aley N Rodríguez, Toni Pou y Federico Daniel Alcantara.

Sustituciones: Sebastia Monserrat por Ignacio Salama (min.46), Joan Riutort por Lluís Artigues (min.62), Adrián Hernandez por Carlos González (min.73), Nicolás Mendoza por Joan Roig (min.89) y Angel Saugar por Carles Fernández (min.89)

Alcudia: Ruben D Rodríguez, Francesc J Vaz, Josep Frontera, Cristòfol Rigo, Miquel Ripoll, Pablo González, Cesar Ruiz, Jaume Mairata, Felix Martínez, Adria Mascaro y Mateu Bibiloni.

Sustituciones: Felipe Arana por Adria Mascaro (min.19), Adrián Núñez por Felix Martínez (min.46) y Adria Canals por Jaume Mairata (min.72)

Goles: 1-0 Alejandro Iniesta (min 10), 2-0 Carlos González (min 44), 2-1 Miquel Ripoll (min 50) y 3-1 Joan Roig (min 89)

Árbitro: Xavier Cubas Torras. asistido por Tomeu Sans Pol y Javier Martínez Caballero.

Tarjetas: Ignacio Salama (amarilla, min 11) y Federico Daniel (amarilla, min 85) para el Felanitx. Josep Frontera (amarilla, min 43) para el Alcudia.

El Felanitx se lleva los tres puntos del Municipal “Es Torrento Mariona Caldentey” ante el rival de turno el Alcudia con un buen arbitraje de Xavier Cubas Torras bien asistido por Tomeu Sans Pol y Javier Martínez Caballero.

Partido con dos partes bien diferenciadas si bien en la primera el Felanitx de Cosme paso por encima del Alcudia con dos goles y pudieron ser mas, la segunda parte fue el Alcudia quien se puso el mono de trabajo y paso a dominar el encuentro con el gol de Ripoll minuto cincuenta que metía de lleno dentro del partido a los suyos, con un Felanitx al cual ya no le salía nada, si en la primera mitad podíamos decir que el mejor del Alcudia fue su guardameta Rubén, la segunda fue para el arquero local Joan Riutort que sustituyo a su compañero lesionado Lluis haciéndolo francamente bien y salvando a los suyos del gol de la igualada, pero en el tiempo de descuento el pichichi Joan Roig marcaba el 3-1 que cerraba el partido y el marcador, en definitiva partido que se prometía placido para los de Cosme después de unos cuarenta y cinco minutos muy buenos, pero que con el gol tempranero de Ripoll en la reanudación, el partido cambio y el Alcudia rozo la igualada.