Crónica 3ª Federación: Poblense 3 – 0 CD Migjorn

LOS LOCALES REALIZAN UN BUEN ENTRENAMIENT

Poblense: Felquin Adrian Cruz, Juan Cifre, Josep Payeras, David Riera, Joan Salva, Miquel Bernadi Llabres, Aitor Pons, Daniel Rigo, Pep Vidal, Gerard Gonzalez y Ayoub El Mkadmi.

Sustituciones: Alberto Fernandez por Gerard Gonzalez (min.46), Miguel A Capella por Joan Salva (min.55), Andreu Llado por Aitor Pons (min.55), Gregorio Lopez por Josep Payeras (min.65) y Juan A Suasi por Pep Vidal (min.69)

CD Migjorn: LlorenÇ Olives, Fabricio Ricardo, Marc Melia, Hector Riudavets, Juan Francisco, Ramon Huescar, Nil Ruz, Iker Coll, Tomas Cleofe, Jose Luis y Juan Carlos.

Sustituciones: Sergi Mercadal por Ramon Huescar (min.64), Xavier Barber por Jose Luis (min.72) y Victor Salguero por Tomas Cleofe (min.72)

Goles: 1-0 Aitor Pons (min 31), 2-0 Aitor Pons (min 46) y 3-0 Ayoub El Mkadmi (min 66)

Árbitro: Amy Pealver Pearce. asistido por Aina Aguilo Ferriol y David Guasch Mir.

Tarjetas: Juan Cifre (amarilla, min 89) para el Poblense. Hector Riudavets (amarilla, min 36) y Marc Melia (amarilla, min 89) para el CD Migjorn.

Incidencias: Tarde tapada, pero de temperatura algo cálida, en el municipal de sa Pobla que presentó una regular entrada de público para recibir al modesto Migjorn, equipo que debuta este año en la 3ªRFEF y visitaba por primera vez en su historia sa Pobla. Césped en condiciones regulares.

Buen partido del equipo local ante un bisoño y luchador rival que solo puso en apuros al meta local, debutante hoy, Felquin, en una jugada en los últimos minutos y en una única ocasión. Los locales llevaron la iniciativa, el control y el tiempo del partido, y el único aliciente a medida que pasaban los minutos era adivinar en que minuto abrirían el marcador los locales, eso sucedió en el minuto 31 en un buen centro de Ayoub desde su banda, la izquierda, que remató de cabeza, Aitor, como marcan los cánones, picando el balón abajo junto al palo largo de la portería defendida por Llorenç, que tuvo bastante trabajo durante el partido y su labor fue de mucho mérito, 1-0. Antes y después del gol, Aitor en 4 ocasiones, Salvà en dos se repartieron las mejores ocasiones que no fructificaron por poco, descanso con 1-0.

Medio minuto de la reanudación y jugada por la derecha del ataque local con centro perfecto al segundo palo y con rosca para evitar la salida del portero y, quien sino, Aitor de esplendido cabezazo envía el balón a la red, 2-0 minuto 46. La segunda parte calcada a la primera en posesión, dominio del juego y ocasiones de los locales, ocasiones que se repartieron Alberto, Aitor, Ayoub en tres ocasiones, que no llegaron a empujar el balón a la red por poco. Ayoub fue el encargado de marcar el 3-0 en el minuto 68 al recibir un balón en la posición de interior derecha y buscar la diagonal de la portería, recortar a su par y chutar al primer palo para sorprender al meta visitante.

Resumen: Victoria local sin paliativos y que sirvió para dar descanso a varios jugadores que llevan muchos minutos en sus piernas después de competir, con el de hoy, 7 partidos seguidos en tres semanas entre Liga y Copa Federación, y dos de ellos antes equipos de superior categoría y este próximo miércoles con desplazamiento a Santiago de Compostela para jugar la Semifinal de esta última competición y soñar con la victoria. De los visitantes destacar sus ganas e ilusión en su debut en sa Pobla y en un campo que se les hizo muy difícil jugar.