Crónica 2ª Federación: SD Ibiza Islas Pitiusas 1-2 Elche Ilicitano

Campo: Can Misses 3

SD Ibiza IP: Edu Frías; Simón Lecea, Diego Jiménez, Carlos Inglada, Jaume Villar (Cristian Cruz, 70′), Mario (Airam, 82′), Xesc Navalón, Peñafort (Álex Sánchez, 61′), Juanca (Caturla, 70′), Bengoechea y José Ramón (Pochettino, 61′).

Elche Ilicitano: Álex Ruiz; Agulló, Pablo García, Luis Roldán, Héctor Peña (Guilabert, 72′), Ali Houary (Talaverón, 72′), Javi Gómez, Iomar (Rosado, 90′), Leo Peña, Flavio (Umaru, 63′) y Pablo Felipe.

Goles: 1-0 Xesc Navalón(19′), 1-1 Héctor Peña(56′), 1-2 Javi Gómez(69′).

Árbitro: Albert Català Ferran asistido en bandas por Eric Martín Hernández y Oriol Cartiel Arasa.

Tarjetas: Amarilla a los locales Juanca(23′), Peñafort(45′) y Diego Jiménez(90′); y al visitante Ali Houary(37′).

Incidencias: Campo Municipal Kiko Serra. Unos 600 espectadores.

Los ibicencos no están haciendo un buen inicio de temporada y hasta le ha costado mucho de local, por eso buscaban en este partido revertir la tendencia.

Desde los primeros minutos del partido, los ibicencos salieron con el cuchillo entre los dientes, presionando alto y no dejando reaccionar a los visitantes.

La presión de los ibicencos dio sus frutos, ya que Navalón a los 19 minutos pudo llegar a la red e imponer el 1 a 0 parcial.

La SD supo manejar los próximos minutos, a pesar de una pequeña levantada del Ilicitano, se fue al descanso con la ventaja a su favor.

Tras el descanso, los visitantes salieron al terreno de juego siendo otro equipo y empezaron presionando de manera intensa a sus rivales.

El buen momento del Ilicitano empezó a tener sus frutos a los 56 minutos, ya que Héctor Peña puso el empate, tras un fallo en la defensa local.

La SD Ibiza no pudo reaccionar y a los 69 minutos, Javi Gómez puso el 2 a 1 final, cerrando una remontada para los visitantes.