Crónica 3ª Federación: Alcudia 3 – 0 Campos

Alcudia: Bartomeu Villarreal, Francesc J Vaz, Josep Frontera, Cristòfol Rigo, Miquel Ripoll, Pablo González, Adrián Núñez, Cesar Ruiz, Jaume Mairata, Marti Payeras y Mateu Bibiloni.

Sustituciones: Ruben Castro por Cesar Ruiz (min.75), Felix Martínez por Adrián Núñez (min.80), Toni Planas por Cristòfol Rigo (min.80) y Felipe Arana por Francesc J Vaz (min.85)

Campos: Tomeu Sanso, LlorenÇ Canaves, Luis Rafael, Nofre M Vidal, Pablo Rey, Marcos Eusebio Jiménez De La Espada Martin, Ivan Ojeda, Miguel Corral, Alberto Moreno, Jordan Pereira y Ruben Tortosa.

Sustituciones: Joan Amoros por Marcos Eusebio Jimenez De La Espada Martin (min.65), Raul Rodriguez por Alberto Moreno (min.65), Adrian LÓpez por Ivan Ojeda (min.71), Eric Ruiz por LlorenÇ Canaves (min.71) y Christian De Dios por Pablo Rey (min.71)

Goles: 1-0 Adrián Núñez (min 30), 2-0 Pablo González (min 65) y 3-0 Marti Payeras (min 71)

Árbitro: Santiago Ibaez Martinez. asistido por Jose Sánchez Ruiz y Tomeu Sans Pol.

Tarjetas: Francesc J Vaz (amarilla, min 56) y Cristofol Rigo (amarilla, min 69) para el Alcudia. Nofre M Vidal (amarilla, min 33) para el Campos.

En la jornada 7 de la Tercera RFEF, la UE Alcudia se enfrentó al Campos en una tarde soleada en Alcudia, en un partido crucial para ambos equipos, rivales directos en la lucha por la permanencia.

La primera parte estuvo claramente dominada por la UE Alcudia, que supo imponer su ritmo y control del juego. Fruto de esta superioridad, en el minuto 30, Adrián Núñez abrió el marcador, poniendo el 1-0 y dando ventaja a los locales.
En la segunda mitad, el Campos salió con una actitud más ofensiva, buscando con insistencia el empate, pero la defensa de la UE Alcudia se mantuvo sólida. Aun así, la respuesta de los locales no se hizo esperar, y Pablo amplió la ventaja con el 2-0. Poco después, en una jugada de córner, Martí Payeras sentenció el encuentro con el tercer gol, dejando el marcador final en 3-0.

Desde aquí, queremos mandar todo nuestro apoyo a Jordan, jugador del Campos, que en los últimos minutos del partido sufrió una fuerte lesión que le impidió continuar en el terreno de juego. Le deseamos una pronta recuperación y que sea una lesión leve. ¡Mucho ánimo, Jordan!