Crónica 3ª Federación: Manacor 1 – 2 Poblense

Manacor: Aaron A Gómez, Alejandro Garcia, Fernando Albert, Víctor Barber, Josep Cardona, Antoni Florit, Raúl Acedo, Nicolás Cruz, Diego Granados, Antoni Torregrosa y Lorenzo Riera.

Sustituciones: Alberto Pareja por Nicolás Cruz (min.57), Enric Sánchez por Josep Cardona (min.64), Gerard Alborch por Diego Granados (min.64) y Adrián Compte por Raúl Acedo (min.81)

Poblense: Felquin Adrián, Josep Payeras, Joan Salva, Miguel Soler, Miquel Bernadi, Miguel A Capella, Aitor Pons, Pep Vidal, Gregorio Lopez, Juan A Suasi y Diego Martínez.

Sustituciones: Daniel Rigo por Gregorio Lopez (min.59), David Riera por Juan A Suasi (min.59), Alberto Fernández por Diego Martínez (min.73), Marco Alarcón por Miguel A Capella (min.73) y Juan Cifre por Miquel Bernadi (min.82)

Goles: 0-1 Diego Martínez (min 32), 0-2 Aitor Pons (min 49) y 1-2 Lorenzo Riera (min 90)

Árbitro: Gonzalo Borreda Giménez. asistido por Marc Monserrat Juan y Víctor Manuel Morey Garcia.

Tarjetas: Raúl Acedo (amarilla, min 70) y Antoni Torregrosa (amarilla, min 82) para el Manacor. Miquel Bernadi (amarilla, min 37) y Josep Payeras (amarilla, min 53) para el Poblense.

El Poblense se llevo la victoria y sumo los tres puntos en juego de Na Capellera ante un buen Manacor que se lo puso difícil hasta el pitido final, con un buen arbitraje de Gonzalo Borreda Giménez bien asistido por Marc Monserrat Juan y Víctor Manuel Morey García.

Partido muy disputado donde probablemente paso el mejor equipo del Campeonato el Poblense, así y todo el Manacor fue un digno rival pese a la derrota sufrida, sobre la media hora de juego el Poblense tradujo su dominio con el gol de Diego Martínez 0-1, en el minuto cuarenta y cinco llego la jugada clave del partido y que pudo cambiar el signo del partido, penalti favorable al CD Manacor al lanzamiento Cardona que no acierta a batir a Adrián que le detiene el lanzamiento, con victoria por la mínima de los visitantes se llego al descanso.

La segunda parte el Poblense salió a resolver el encuentro por la vía rápida con algún gol mas un gol que no se hizo esperar minuto cuarenta y nueve Aitor Pons hacia subir el segundo al marcador 0-2, llegándose a los minutos finales donde el Poblense ya daba por bueno el resultado y un Manacor que quería mas, Sito Riera en el tiempo de descuento cerraba el marcador y el partido con el 1-2, en definitiva gano el mejor y el mejor fue el Poblense con un CD Manacor que ha ido de menos a mas y que a buen seguro con la lucha y entrega que demuestran partido a partido estarán luchando por los puestos de liguilla.