Crónica 2ª Federación: SCR Peña Deportiva 0-2 RCD Espanyol «B»

Campo: Municipal de Santa Eulalia del Río

SCR Peña Deportiva: Pablo Picón; Andrián (Quico, 83′), Cano, Lolo Garrido, Armand (Salinas, 69′), Bilal, Hassane (Ojeda, 69′), Pedro Melli, Elorza, Barroso (Samu Pinto, 83′) y César Jr.

RCD Espanyol «B»: Pol Tristán; José Ángel (Marc Jurado, 85′), Hugo Caroz, Català, Justin Smith, Sadik (Rivarés, 57′), Carvalho (Lluc Castell, 78′), Mingo (Ferran Gómez, 78′), Almansa, Roger Hinojo y Londoño (Jan Moreno, 57′).

Goles: 0-1 Almansa(30′), 0-2 Català(84′).

Árbitro: Abraham Gutiérrez Perera asistido en bandas por Jesús Molina Tortosa y Alejandro Torrano López.

Tarjetas: Amarilla a los locales Cano (11′ y 83′), Lolo Garrido(39′) y Alberto Gallego(90′)(E); y a los visitantes Sadik(18′) y Carvalho(62′) y Smith(90′)

En el mediodía de este domingo, la Peña Deportiva no pudo con el Espanyol B, en condición de local, y ha caído derrotada como local por 1 a 0 en el marco de la fecha ocho de la Segunda Federación

Los de Santa Euària venían mostrando su mejor cara de local, pero sabía que se le venía un rival difícil como lo es el Espanyol B.

Los primeros minutos fueron muy parejos en cuanto al ritmo de juego, los ibicencos tuvieron la posesión, pero el Espanyol B estaban atentos para poder golpear en cualquier momento.

Con el correr del reloj, los ibicencos fueron disminuyendo su intensidad y esto fue aprovechado por la visita, que vio el hueco y empezó a atacar.

A los 30 minutos, la intensidad del equipo visitante dio sus frutos, ya que Almansa logró enviar el balón al fondo de la red, imponiendo el 1 a 0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, la dinámica siguió siendo la misma, ya que los ibicencos nunca pudieron reaccionar y dejaron muchos espacios para que su rival despliegue su juego.

A falta de cinco minutos para que termine el tiempo, Catalá puso el 2 a 0 definitivo para que el Espanyol se lleve la victoria.