Crónica Juvenil DH: CD Atlético Baleares 1-0 Girona FC

Primera victoria del Atlético Baleares

CD Atlético Baleares: Víctor Esteban; Pablo García, Valentino, Jordi Bosch, Yeison, Marc Ramón, Diego Estrada, Toni Bujosa(Noriega, 73’), Cheikh(David Otero, 46’), Marco(Raúl, 73’), Kevin García(Silva, 82’).

Girona FC: Alex (2); Arnau Coromina(Guillem Badia, 61’), Marc Aznar, Oriol Aguilera, Jordana, Roldán(Pol Silvero, 91’), Aimar, Richard(Nacho Plaza, 61’), Jaime Fuentes(Yeray, 73’), Luis Montes, Dani Curcio(Arango, 46’).

Gol: 1-0 Marco(56’)

Árbitro: Aleksandar Ivaylov Angelov Borisov asistido en bandas por Carlos Aguilar Illas e Ismael García Navarro.

Tarjetas: no hubo

Mal partido del Girona que cayó en campo de un Atlético Baleares que con este triunfo consiguió estrenar su casillero de puntos.

En la primera parte solo cabe reseñar un tiro del conjunto insular que sacó bien el portero de los gerundenses.

Tras el descanso, salió mejor el conjunto visitante y parecía que podía llegar el gol. Pero fue al contrario. El At. Baleares, con un tiro desde fuera el área ajustado al palo de Marco anotó el 1-0. A partir de aquí, dominio del Girona, con algunos intentos en acciones de contragolpe, pero sin ocasiones claras