Crónica Cadete Preferente Mallorca (Gr. A): Campos 3 – 1 Joventut Mallorca Atlètic

Campos: Sergi Marí, Aaron Ferragut, Antuan González, Adrián Segura, Julià Vidal, Gerard Mora, Tomeu Monserrat, Sofian Karraz, Martí Barcelo, Julio Daniel Sampaio y Joan Corbalán.

Sustituciones: Tomeu Sacares por Martí Barcelo (min.53), Mohammed Yattaoui por (min.59) y Lluc Masegosa por Aaron Ferragut (min.73)

Joventut Mallorca Atlètic: Iván Casanovas, Gianni Muchella, Joan Mas, Alex Cano, Damian Bote, Adam Aarous, Inti Rosales, Adria Bibiloni, Pau Real, Rodrigo Castillo y Sergio Camps.

Sustituciones: Oscar Garcia por Joan Mas (min.49), Jose M Nadal por Damián Bote (min.49), Martí Navarro por Sergio Camps (min.49), Sayil Perelló por Adria Bibiloni (min.49) y Jaime Rosselló por Rodrigo Castillo (min.58)

Goles: 1-0 Gerard Mora (min 6), 2-0 Joan Corbalán (min 50), 2-1 Inti Rosales (min 63) y 3-1 Joan Corbalán (min 80)

Árbitro: Xavier Sastre Perdiguero.

Tarjetas: Julià Vidal (amarilla, min 40) para el Campos. Jose M Nadal (amarilla, min 50) para el Joventut Mallorca Atlètic.

Jornada 4 del campeonato de Liga en la categoría Cadete Preferente Mallorca (grupo A).

Se enfrentaron este sábado 19 de octubre, el Campos y el Joventut Mallorca Atlètic A en el municipal de Campos.

Un gol tempranero que marcó Gerard Mora en el minuto 6 en una gran acción individual puso el partido de cara para el Campos. Los locales tuvieron varias ocasiones más para ampliar distancias pero llegaron al descanso con el 1-0 en el marcador.

En el minuto 50, Joan Corbalán anotó un tranquilizador segundo gol para el Campos. Cuando parecía que la victoria de los locales estaba encarrilada por lo visto en el terreno de juego, el Juventut en el 63′ de juego redujo distancias con un gol de Inti Rosales. Se vio que el nerviosismo hizo mella en el Campos, que tuvo opciones, pero los visitantes se fueron acercando cada vez más a la portería contraria. Adentrados en el periodo de descuento, Corbalán conseguía el doblete y sentenció el 3-1 definitivo. Así, los 3 puntos se quedaron en Campos.

En la tabla clasificatoria, el Campos se coloca en el cuarto puesto con 8 puntos. El Juventut Mallorca Atlètic «A» lleva 1 punto y ocupa la posición 14. El líder es el San Francisco con 12 puntos.