Crónica Liga Nacional Juvenil: C.E. Andratx 0 – 3 Santa Catalina Atº

El Sta. Catalina Atco, derrota en Sa Plana al CD. Andratx

Campo: CAMP MUNICIPAL SA PLANA ( Andratx) F-11

Andratx: Ivan Hurtado, Hug Tur, Toni LupiaÑez, Beppe Almering, Nicolas Vargas, Javier Sanchez, Iker Jimenez, Alessio Mihai, Bryan Stalin Rogel, Miguel Amer y Joan Sintes.

Sustituciones: Juan Patricio por Iker Jimenez (min.55), Fernando Sanchez por Hug Tur (min.55), Mario Ribot por Miguel Amer (min.55), Miguel Doblas por Nicolas Vargas (min.62) y Joan Castello por Joan Sintes (min.70)

Santa Catalina Atº: Dayron MadroÑero, Lluc Vich, Daniel Fuster, Pau Mesquida, Francesc Adrover, Aaron Lopez, Mario Mendoza, Daniil Kopach, Miquel Palau, SebastiÀ DeyÀ y Thiago Alarcon.

Sustituciones: Ismael Ez Zary por Thiago Alarcon (min.45), Jaume Sastre por SebastiÀ DeyÀ (min.63), Pau Lomas por Francesc Adrover (min.78), Gaizka Hashimoto por Mario Mendoza (min.78) y Miquel Garcias por Daniil Kopach (min.83)

Goles: 0-1 Lluc Vich (min 11), 0-2 Francesc Adrover (min 41) y 0-3 Miquel Garcias (min 90)

Árbitro: Lloren Rayo Llinas. asistido por Gabriel Hanusik Hristov y Nicols Manuel Rodrguez Alarcn.

Tarjetas: Hug Tur (amarilla, min 29), Joan Sintes (amarilla, min 58) y Juan Patricio (amarilla, min 81) para el Andratx. Thiago Alarcon (amarilla, min 30), Miquel Garcias (amarilla, min 86), Ismael Ez Zary (amarilla, min 90) y Pau Lomas (amarilla, min 90) para el Santa Catalina Atº.

CRONICA DEL PARTIDO : CD. ANDRATX – SANTA CATALINA ATCO.

En el Campo Municipal de Sa Plana ((Andratx ), se ha disputado el encuentro correspondiente a la octava jornada del campeonato de liga juvenil liga nacional, y que ha enfrentado al CD. Andratx y al Santa Catalina Atco. Afluencia de público la habitual, terreno de juego en buenas condiciones, y climatología otoñal, aunque ya divisando la estación invernal.

COMENTARIO DEL PARTIDO

El gol inicial a los 9 minutos del conjunto de Son Fló de Lluc Vich ha desmontado toda la estrategia del conjunto andritxol, que sin hacer un mal partido, se ha visto superado por el Santa Catalina Atco por cero a tres, un resultado que deja bien claro quién fué más práctico en la porteria rival.

¡¡ GOOOL !! en el minuto 9 le llega un balón a Lluc Vich, y tiene el acierto de mandar el balón al fondo de las mallas de Ivan Hurtado, haciendo subir el 0-1. Se ponía por delante el conjunto palmesano.

Después de este gol, el conjunto andritxol, dió un paso adelante, pero ni aún así pudieron batir al meta Dayron Madroñero. Como yá hemos comentado no es que el CD. Andratx jugará mal, sino que el Santa Catalina Atco, jugó muy bien, y su premio fué la victoria en este encuentro.

Antes de finalizar la primera parte, ampliaría el marcador el conjunto de José Camilo Romero, en una llegada letal, y que resto la poca esperanza que tenúa el conjunto de la Comarca de Sierra de Tramuntana, que se fué al descanso ya con un cero a dos, practicamente muy dificil de revertir el luminoso de Sa PLANA.

¡¡ GOOOL !! min.41 En una triangulación perfecta en los medios del campo, hay un balón centrado que le llega a Francesc Adrover, y su chut va muy bien direccionado, alcanzando las mallas de la porteria de Iván Hurtado, y subiendo el 0-2 en el marcador.

Con este resultado se llegaba al descanso.

En la segunda parte, aunque ya fuera en el minuto 90 el Santa Catalina Atco. conseguía el tercer gol, que cerraría el partido y el marcador.

¡¡ GOOOL !! min.90 Miquel Garcías marca el 0-3 que a la postre sería el resultado final.

Se cierra el partido y el Santa Catalina Atco. logra esta importante victoria en el Municipal de Sa Plana.

BIEL CAPLLONCH ( G.C.V.) para Fútbol Balear.