­

Celebrada la cena de final de temporada del Poblense

Más de 550 personas asistieron a la despedida de la temporada del Poblense
Más de 550 personas asistieron a la despedida de la temporada del Poblense

El Poblense despidió la temporada anoche con una cena a base de arroz brut, en el polideportivo de Sa Pobla, al acto asistieron más de 500 personas y después de cenar del estupendo arroz brut de Sa Pobla de los cocineros Guiem Serol, Pep Canals y Martinet, se procedió a la entrega de premios a todos los jugadores y técnicos, y se despidió el acto con las palabras del presidente y el alcalde de Sa Pobla que desearon un buen verano a todos y agradecieron las colaboraciones prestadas a los patrocinadores y padres presentes.

O. Riera.

Comenta esta noticia

Los comentarios están desactivados temporalmente. En breve estarán disponibles de nuevo.

Utilizamos cookies propias de carácter técnico y cookies de terceros de Google Adsense para la personalización de anuncios. Estas cookies solo se activarán si las consientes expresamente con el botón de Aceptar. También las puedes rechazar con el botón de Rechazar. Más información.
Aceptar Rechazar