Crónica Cadete 1ª Reg. Mallorca (Gr. F): Campos Atlétic D.c. 6 – 1 Sant Jordi «B»

Campos Atlétic D.c.: Sergi MarÍ, JuliÀ Vidal, Gerard Mora, Tomeu Monserrat, Joan Corbalan, Adrian MonÉs, MartÍ Barcelo, Belal Zouggaghi, Alvaro Sastre, Marcio Manuel Sampaio y AdriÀ Fluxa.

Sustituciones: Roberto Resta por AdriÀ Fluxa (min.48), Alvaro Quintas por Adrián MonÉs (min.48), Raul Soares por Alvaro Sastre (min.48), Mohammed Yattaoui por Gerard Mora (min.60) y Joan Miquel por (min.60)

Sant Jordi «B»: Alejandro Orell, Pere Ribas, Marc Ferrer, Izan Alvarez, Oscar Soria, Pedro Cortes, Alejandro Araque, Pau Diaz, Alvaro Garcia, Laminu Yakubu y Matias Veny.

Sustituciones: Mario Torres por Alejandro Orell (min.45), Angel Arrom por Álvaro García (min.45) y Damian Bote por Alejandro Araque (min.45)

Goles: 1-0 Marcio Manuel (min 10), 1-1 Izan Alvarez (min 15), 2-1 Gerard Mora (min 18), 3-1 Alvaro Sastre (min 35), 4-1 Alvaro Sastre (min 42), 5-1 Joan Corbalán (min 49) y 6-1 Joan Miquel (min 80)

Árbitro: Jose Cabot Navarro.

Jornada 6 del campeonato de Liga en la categoría Cadete Primera Regional Mallorca (grupo F).

El Campos Atlétic D.C. y el Sant Jordi B se enfrentaron este sábado 21 de octubre en el campo municipal de Campos.

En el minuto 10, los locales inauguraron el marcador con un gol de Marcio Sampaio. En el 15′ de juego, el Sant Jordi empató el partido, anotó Izan Alvárez. Tres minutos más tarde, Gerard Mora marcó el 2-1 para el Campos. A partir de aquí, los locales fueron marcando tantos hasta el 6-1 definitivo en el minuto 80 (2 goles de Álvaro Sastre, 1 gol de Joan Corbalán y 1 gol de Joan Miquel Salvá).

En resumen, se vio un Campos superior y un Sant Jordi que en ningún momento bajó los brazos. Así el Campos sumó los 3 puntos en juego.

En la tabla clasificatoria, el Campos suma 16 puntos y ocupa la segunda posición. El Sant Jordi tiene 1 punto y ocupa el puesto 14.