Viva Sports: Miguel Vallespir, Marc Mateu, Lluis Moll, Juan Canyelles, Jaume Vallespir, Lucas Sentis, Juan J Garcia, Antonio Reina, Luis M Arana, Javier Bosch y Pau Moreno.

Sustituciones: Adrian Calvo por Pau Moreno (min.78) y Raul Rebollar por Marc Mateu (min.86)

AtlÉtico Rafal «B»: Redouan Salhi, Victor M Ibarguen, Ayoub El Jirari, Nicolas Munar, Sergio Lopez, Moussa Bamba, Borja Garcia, Cesar Gutierrez, Vafing Camara, Antonio Sanchez y Jorge Vizuete.

Sustituciones: Carlos Gonzalez por Cesar Gutierrez (min.64), Fernando Valiente por Borja Garcia (min.64), Alejandro Romero por Vafing Camara (min.64), Alejandro Fernandez por Jorge Vizuete (min.82) y Jose R Ocete por Antonio Sanchez (min.82)

Goles: 1-0 Juan J Garcia (min 53)

Árbitro: Francisco Servera Hernandez. asistido por Alvaro Miquel Ferreira Gomez y Carlos Hernandez Villalvilla.

Tarjetas: Marc Mateu (amarilla, min 57) para el Viva Sports. Marc Martin (roja, min 84) para el AtlÉtico Rafal «B».

Arrancó el campeonato de la Primera Regional Mallorca y el Viva Sports consiguió los primeros tres puntos (1-0) a costa de un Atco. Rafal “B” que no hizo un mal partido pero que apenas inquietó la portería local.

Arrancó bien el Atco. Rafal con un Viva Sports algo timorato por los nervios de un equipo joven en su debut en la liga. A medida que pasaban los minutos los locales fueron afianzando su dominio siempre fieles a su juego de toque. No hubo ocasiones hasta que en el minuto 25, Juan Garcia para el Viva, dispara desde dentro del área y el balón es repelido por el larguero de la portería defendida por Redouan Salhi. La réplica visitante vino en forma de un disparo al palo del centrocampista visitante Moussa Bamba que aprovechó un despeje de la defensa local. Al final de la primera parte estuvieron a punto de adelantarse los locales pero el disparo, tras buena jugada individual de Pau Moreno, también se estrelló en el palo.

La ocasión más clara del partido la tuvo Juan García para los locales justo al arrancar la segunda parte. El delantero del Viva se plantó uno contra uno frente al cancerbero Salhi que hizo una intervención de mérito para salvar a los suyos. Se desquitó García en el minuto 53 cuando, tras jugada individual, disparó desde dentro del área, algo escorado, esférico aparentemente fácil para Salhi pero se le escurre entre las manos al cancerbero visitante y se le cuela en la portería, 1-0, que a la postre fue definitivo. Poco a destacar hasta el minuto 83 que un remate con la testa de un delantero visitante es respondido con una buena mano por el cancerbero del Viva, Miguel Vallespir. Justo después, buena jugada individual del punta local Javier Bosch, muy activo todo el partido, que cuando ya encaraba portería es trabado por detrás por Marc Martín lo que supuso la expulsión del jugador del Rafal. Si los visitantes tenían ya pocas oportunidades de sacar algo de Son Moix, al quedarse con uno menos, se quedaron sin ninguna opción.

Buen arranque del Viva Sports, un equipo joven y claramente en formación que necesita de victorias para coger confianza. Permítanme una mención especial para el central del Viva Sports, Marc Mateu, que volvía a jugar un partido oficial tras 19 meses y superar una lesión de ligamento cruzado posterior. Enhorabona Marc!!!, l’esforç i el sacrifici sempre tenen recompensa.