Crónica 3ª Federación: Platges de Calvia 4 – 0 CD Migjorn

Platges de Calvia: Lluis Francisco, Javier Ramos, Jose Bueno, Jaime Manresa, Jose M Fernandez, Miguel Zamora, Hugo Martin, Antoni Navarro, Daniel Bardolet, Ignacio J Dosil y Marcos Plomer.

Sustituciones: Aitor Vergarachea por Hugo Martin (min.55), Marc V Esteve por Ignacio J Dosil (min.55), Pau Vila por Jose Bueno (min.55), Ángel Nahuel por Jaime Manresa(min.67) y Carlos García por Javier Ramos(min.74)

CD Migjorn: Oscar Pons, Fabricio Ricardo, Raul Villalonga, Marc Melia, Kevin David, Jonatan Segui, Xavier Tejera, Nil Ruz, Tomas Cleofe, Jose Luis y Juan Carlos.

Sustituciones: Joseph Anibal por Fabricio Ricardo (min.46), Juan Francisco por Kevin David (min.46),Ramon Huescar por Jonatan Segui (min.57), Iker Coll por Juan Carlos(min.57′) y Marc Rovellada por Nil Ruz (min.74).

Goles: 1-0 Daniel Bardolet (min 9), 2-0 Marcos Plomer (min 11), 3-0 Hugo Martin (min 47) y 4-0 Daniel Bardolet (min 80)

Árbitro: Bernardo Adrian Soriano Juan. asistido por Carlos Aguilar Illas y Javier Romero Dieste.

Tarjetas: Javier Ramos (amarilla, min 12), Jose Bueno (amarilla, min 20), Hugo Martin (amarilla, min 46), Jose M Fernandez (amarilla, min 70) y Pau Vila (amarilla, min 90) para el Platges de Calvia. Nil Ruz (amarilla, min 35), Marc Melia (roja, min 72), Joseph Anibal (amarilla, min 74), Raul Villalonga (amarilla, min 80) y Juan Francisco (amarilla, min 87) para el CD Migjorn.

Partido disputado en el Polideportivo de Magaluf en una mañana con mucho calor,
Partido ente el equipo local y un reaccionó ascendido a la categoría como el C.D Migjorn, el partido empezó con claro dominio del Platges De Calvia y ello le ayudo a ponerse rápidamente 2-0 a favor, pero el equipo visitante no se durmió e intento atacar teniendo alguna ocasión de gol, pero sin crear mucho peligro en la portería local.
La segunda parte tuvo una tónica igual, dominio local y nada más empezar segunda parte subió al marcador el 3-0 que termino con las aspiraciones del conjunto menorquín que todavía encajaría otro gol en los minutos últimos del encuentro.