Crónica 3ª Federación Femenina: Torrelodones CF 3-6 AD Son Sardina

Once inicial del Son Sardina

Torrelodones CF: Ana Rodríguez; Sabrine Qarab (Beatriz Vázquez min. 53); María Delgado; Olga Kalamba; Marta Staalfeldt; Anitz Zurita (María Tornero min. 71); Lucía Beamonte; Joselyn Montaño; Lorena Muñoz; María Romero (Sandra Martín min. 67) y Carlota Prieto.

AD Son Sardina: Henar Gallardo; Marga Cueto (Marta Jiménez min. 59); Laura Muñoz; Carlota Belzunce; Luci Puigcercós (Sayo Gómes min. 18); Aitana Collado; Tania Sánchez; Lorena Ortega (Lluïsa Ramis min. 67); Lili Solano (Nuri Barceló min. 59); Laura Canals y Tyler Scott (Laura Navarro min. 46).

Goles: 0-1 Anitz Zurita (propia puerta min. 3); 0-2 Tania Sánchez (min. 17); 0-3 Lili Solano (min. 30); 0-4 Tania Sánchez (min. 51); 0-5 Tania Sánchez (min. 57); 1-5 Olga Kalamba (min. 59); 2-5 Beatriz Vázquez (min. 73); 3-5 Marta Staalfeldt (min. 79); 3-6 Tania Sánchez (min. 85).

Árbitra: Mercedes Carima El Anrrani Sierra, auxiliada en las bandas por Paula Roa Cristóbal y Alfonso Nicolás Murga Zafra.

Tarjetas: Amarilla para Sayo Gómes (min. 27); Marga Cueto (min. 31); Tania Sánchez (min. 35) y Marta Jiménez (min. 74) todas del Son Sardina.

Festival de goles en el Municipal Julián Ariza de Torrelodones donde se han visto nada menos que nueve goles en un partido claramente dominado por las visitantes que se han ido al descanso con una clara ventaja de cero goles a tres, ventaja que en el primer cuarto de la segunda mitad se ha visto ampliada hasta el cero a cinco.

A partir de ahí, el Torrelodones se ha lanzado en tromba hacia la portería de Henar Gallardo y en veinte minutos ha conseguido anotar tres goles disparando las alarmas de un Son Sardina que en estos momentos estaba a merced de las locales y casi con media hora por delante para llegar al final del partido.

Curiosa la situación de un equipo como el Torrelodones que en las tres jornadas disputadas de campeonato ha conseguido anotar ocho tantos siendo uno de los equipos más goleadores del grupo, pero que ha encajado en estos tres encuentros la friolera de 16 goles que le llevan, con cero puntos, a la penúltima posición de la tabla clasificatoria con los mismos puntos que el colista.

Debut en el Son Sardina y en categoría Nacional de la guardameta Henar Gallardo que pese a su juventud (16 años) y los tres goles encajados ha realizado tres paradas de auténtico mérito.

También se ha estrenado como goleadora en la categoría Lili Solano en su primera temporada con las amarillas y a destacar los cuatro goles anotados por Tania Sánchez que mantiene su instinto goleador anotando goles para el Son Sardina en su décima temporada en el Club.