Crónica 3ª Federación: Poblense 0 – 0 Alcudia

Empate sin goles del Poblense frente al Alcudia

Poblense: Vicente Sabater De, Josep Payeras, David Riera, Joan Salva, Marco Alarcon, Miguel A Capella, Aitor Pons, Daniel Rigo, Pep Vidal, Gregorio Lopez y Ayoub El Mkadmi.

Sustituciones: Diego Martinez por Ayoub El Mkadmi (min.46), Miguel Soler por Daniel Rigo (min.46), Alberto Fernandez por Marco Alarcon (min.46), Juan A Suasi por David Riera (min.55) y Gerard Gonzalez por Miguel A Capella (min.75)

Alcudia: Ruben D Rodriguez, Francesc J Vaz, Josep Frontera, Cristofol Rigo, Pablo Gonzalez, Adrian NuÑez, Jaume Mairata, Marti Payeras, Adria Mascaro, Toni Planas y Mateu Bibiloni.

Sustituciones: Miquel Ripoll por Adrian NuÑez (min.57), Adria Canals por Mateu Bibiloni (min.62), Felix Martinez por Toni Planas (min.72) y Cesar Ruiz por Pablo Gonzalez (min.72)

Árbitro: Bernardo Adrian Soriano Juan. asistido por Ricardo Morey Garcia y Adrian Montero Cladera.

Tarjetas: Pep Vidal (amarilla, min 48), Gregorio Lopez (amarilla, min 65), Gerard Gonzalez (amarilla, min 83) y Oscar Troya (amarilla, min 83) para el Poblense. Adrian NuÑez (amarilla, min 23), Antoni Cifre (roja, min 54), Adria Mascaro (amarilla, min 61), Ruben D Rodríguez (amarilla, min 90), Cristòfol Rigo (amarilla, min 90), Miquel Ripoll (amarilla, min 90) y Jaume Mairata (amarilla, min 90) para el Alcudia.

Incidencias: Tarde de otoño y con buena temperatura y con ligera y fresca brisa. Regular entrada de público en el Municipal de sa Pobla. Césped en condiciones regulares.

Flojo partido de los locales ante un rival inoperante en ataque pero que se plantó en su parcela e impidió a los jugar cómodo y a la vez transformar las ocasiones.

La incitativa y el mando del partido se decantó del bando local y estos tuvieron ocasiones de gol, pero ni Aitor en dos ocasiones, esta primera parte, ni Gori que remató de cabeza fuera por poco consiguieron perforar la meta defendida por Rubén que fue el mejor de su equipo salvando dos manos a manos contra el delantero Aitor y a su equipo de encajar sendos goles, esto unido a la inoperancia del centro del campo local fue el resultado de que los blaugranas no marcarán hoy. Los visitantes dispararon a portería en una ocasión cuando corría el minuto 16 cuando Pablo, casi sin Angulo no acertó von la portería en un tiro al primer palo. Descanso 0-0.

Tres cambios realizo el entrenador local para retocar el equipo y buscar algo más de juego en el centro del campo, pero los relevos tardaron en entrar en juego y se desperdiciaron unos minutos y cuando más apretaron los locales y en parte acorralaron a los visitantes en su área ya era demasiado tarde porque los visitantes se replegaron bien y aunaron fuerzas que les daba el resultado de 0-0. Si en la primera parte, Aitor tuvo dos ocasiones de gol, en esta repitió, Gori dejo a Aitor mano a mano con el portero visitantes para que este con los pies despejara el peligro cuando se cantaba el gol. En el minuto 62 los locales estrellaron un balón al poste de la portería con el cancerbero batido al ejecutar, Alberto, una falta directa que después del poste recorrió toda la línea de la portería saliendo fuera. Diego también tuvo dos ocasiones, la primera a centro de Cape y aquel remato de cabeza fuera por poco, y la segunda cuando se deshace de todo rival que le sale al paso para plantarse en la frontal del área y disparar muy alto cuando se cantaba, otra vez el gol. Y en los minutos de prolongación en una serie de rechaces, Aitor remata de cabeza, de muy cerca, un balón que llevaba marchamo de gol y un defensa despeja el balón en la misma línea de gol también de cabeza, cuando entraba en la portería con el portero batido. Final 0-0.

Resumen: Regular partido de los locales que notaron el esfuerzo, físico y mental, del partido del miércoles ante un motivado Alcudia que vino a no perder y lo consiguió por mas desméritos de los locales que méritos suyos.