Crónica Juvenil DH: CF Badalona 2-0 CD Atlético Baleares

Derrota del Atlético Balares en su visita al Badalona

CF Badalona: Víctor; Bru (3) (Pau Davia, 61’), Pau, Camp, Pitarque, Mesita(Iván, 46’), Didi(Roca, 72’), Héctor Linde(Jan Quiles, 81’), Martí, David y Nico(Wang, 61’)

CD Atlético Baleares: Manu Tristán (2); Toni Bujosa, Toni Moragues(Mesquida, 86’), Jordi Bosch, Yeison, Marc Ramon, Marc Blanco, Ángel Noriega(Iker Silva, 66’), Cheikh(Marco, 76’), Toni Ramis(Ebulabate, 66’); Kevin García(Otero, 76’)

Goles: 1-0 David (58’), 2-0 Pau Davia(86’)

Árbitro: Marcos Fernández Quintero asistido en bandas por Raúl Gómez García y Hugo León Peña

Tarjetas: amarilla a los locales Nico(52′) y David(55′); y al visitante Marc Blanco(52′). TR al visitante Jordi Bosch(19’)