Crónica 1ª Federación: UD Ibiza 1-0 CD Alcoyano

La UD Ibiza vuelve a sumar de a tres y se coloca en lo más alto de la clasificación

Jornada 6, Domingo 29/09/2024 - 12:00 h
UD Ibiza
1 0
CD Alcoyano

Campo: Can Misses

UD Ibiza: Ramón Juan; Unai Medina, Guillem Molina, Monjonell, Javi Jiménez, Eugeni, Marc Doménech (Lancinet, 63′), Álex Gallar (Zarzana, 86′), Jesús Álvarez (Olabe, 26′); Molina (Astals, 86′), Naranjo (Pau Ferrer, 63′).

CD Alcoyano: Manu García; Sergi López, Borja Granero, Atienza, Antón(Molina, 56′), Imanol, Albisua (Cristian Herrera, 56′), Farru (Jon Rojo, 56′); Pastrana (Lara, 75′), Losada y Ferni.

Gol: 1-0 Álex Gallar(36′).

Árbitro: Gerard Brull Acerete asistido en bandas por Oriol Jarit Mesa y Buillem Barle i Capa. 4º árbitro Federico Javier Saiz Villares

Tarjetas: Amarilla a los locales Astals(88′ y a Lancinet(90′ )y a los visitantes Borja Granero(11′), Antón(20′), Losada(52′), Imanol(68′), Cristián Herrera(71′) y Atienza(90′)

Incidencias: Can Misses. Unos 2.000 espectadores.

La UD Ibiza se reencuentra con la victoria ante un Alcoyano que dejó una mala imagen en Can Misses y que pudo haber recibido más goles. El equipo ibicenco estuvo mejor en la primera parte que en la segunda. En el primer período, Gallar fue el protagonista del partido al marcar el gol y al mostrar su faceta más desequilibrante. Por su parte, el Alcoyano era incapaz de inquietar a Ramón Juan. Pudo marcar más goles el equipo local pero no estuvo preciso. Y en la segunda parte aflojó el ritmo, aunque tuvo ocasiones de aumentar su renta ante un Alcoyano inofensivo.

Desde los primeros minutos del partido, los ibicencos mostraron una versión muy agresiva en cuanto al juego, poniendo contras las cuerdas al rival.

La defensa de la visita aguantó hasta donde pudo, ya que a los 35 minutos los ibicencos lograron llegar al fondo de la red con un gol de Gallar, resultado con el que se fueron al descanso.

Una vez comenzado el complemento, el partido empezó a ser mucho más parejo, tanto en el juego como en el ritmo.

La UD Ibiza bajó notoriamente el ritmo, mientras que el Alcoyano creció brevemente, teniendo alguna que otra llegada.

A pesar de en el segundo tiempo no mostrar su mejor versión, la UDé se llevó la victoria por 1 a 0.